Top.Mail.Ru
Ответы

Как снять гипноз?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Никак! Реверс происходит только когда оператор использует тот же сценарий которым осуществлял вербовку пациента. Даже если другой гипнотерапевт мастер своего дела, он никогда не сможет снять ключи. Дело в том, что основной процесс программирования происходит во время понижения тембра и ритма (скорости) подачи информации пациенту. Пациент слышит не просто установки, но и прослеживает пропуски (тишину) между словами, что и приводит к фокусированию внимания на ключах (фразах).

Оракул
7лет

А смысл? Если повышенная гипнабельность - снимешь один, прилипнет другой

Профи
7лет

Гипноз не работает так как это показывают по тв.
Я на своей шкуре ощутил самый настоящий гипноз, и это не та паранормальная хрень, которую нам пытаются вдолбить. Так как это скорее самовнушение, ведь все приказы гипнотизёра человек выполняет по своей собственной воле. И что бы снять гипноз, просто достаточно этого захотеть. Ведь гипноз не работает на людях против их воли. И гипноз не может заставить человека видеть галлюцинации. Или менять волю/характер/цели/убеждения человека. Уж поверь я сам на себе это ощутил. И я знаю о чём говорю.

Мастер
7лет

Фольгу на голову надень.

Мыслитель
7лет

Когда таланты судишь ты, считать их слабости трудов не трать напрасно. Но чувствуя, что в них и сильно и прекрасно, умей различные их постигнуть высоты. И. А. Крылов 1808 г. Орел и куры.