Подскажите Куда на телевидение или к каким журналистам обратиться за помощью и защитой от судебного произвола
Супруге в лечебных целях удалили треть черепа в 20 ГКБ Москвы
Позже, во время нахождения в Центре Пирогова в Москве, в отделении реабилитации, Центр склонил провести "Кранеопластику" (закрытие отверстия в черепе имплантом) в их отделении Нейрохирургии
Эта операции Кранеопластики - являлась по мнению Врачей и Судмедэкспертов - "Жизненонеобходимой"
Кранеопластика - единственная операция которая требовалась моей супруги в тот момент
Центр Пирогова 670 дней оперировал мою супругу, провёл серию, операций каждая из которых причиняла ещё больший вред. В итоге изуродовал голову, спину, и создал повреждения не позволявшие выполнить Кранеопластику. Повреждения Центр Пирогова тоже не устранил. При этом супруга стала инвалидом 1 группы
Центр Пирогова отказался принимать участие и в компенсации и в любом участии чтобы вернуться к Жизненоважной Кранеопластике которая изначально являлась обычной потоковой операцией
Далее, сразу после выписки из Центра Пирогова в Измайлово, мы самостоятельно обратились в Центр Бурденко на 4-ой Тверской-ямской в Москве. Центр Бурденко 2 года исправлял повреждения мешающие провести Кранеопластику (сделанные Центром Пирогова) и затем выполнил Кранеопластику.
Началась эта история в январе 2014 и закончилась весной 2017.После чего я написал в суд и в прокуратуру.
Суд шёл больше года, Судья отправила документы на экспертизу в Петербургское БЭСМ (далее Бюро)
Бюро, полгода думало что писать и в итоге весной 2018 - написало заведомо ложное заключении, припиав Центру Пирогова операции Центра Бурденко
На факт этого безобразия мы в Суде заявляли и письменно и устно, указывая в том числе и на фотографии и на документу
Но и прокурор и Судья - будто оглохли и ослепли - и заявив что эксперты были предупреждены об ответственности - значит их лож верна вынесла решения что помощь была в полном обёме, невзирая на говорящие об обратном:
- фотографии Супруги при её убытии из Центра Пирогова
- медицинские выписки
- и имплант который не только не находился в голове а был предоставлен нами в Суд на обозрение
в данный момент готовимся к апеляции, но с таким глухими. слепыми и бесчувственными Прокурорами и Судьями - надежда в справедливость, беспристрастность и порядочность людей поставленных на защиту от подонков и мясников - практически не реальна. Поэтому и решили обратиться за помощью к журналистам и телевидению.
Подскажите, куда обратиться?
1. Человек и закон, берет за заказные материалы от 50 000 баксов. 2. Московский комсомолец, тоже не за спасибо.
По сути журналисты уже на так актуальны, как в нулевые годы. Вам увы никто не поможет, кроме реальных бандитов (или сотрудников СК РФ) и то если денег от продажи квартиры. хватит на их услуги.
Ну не кому не нужен обычный человек, в этой стране. Вот если бы Вы были лицом Чеченской национальности, то думаю, всего того, что Вы описали, не произошло и все было бы сразу хорошо.
А Вы лицо не титульной национальности, то есть "по сути второй сорт", за Вами нет силы, родне на Вас положить и Вы не сможете моментально собрать 200 вооруженных сторонников, перед входом в кабинет "главрача", чтобы "расчихлить" его на деньги, для реабилитации в Швейцарии.
В Германии все мед. операции, включают стоимость обязательной страховки (типа ОСАГО, но для людей), то есть если врач напортачит (даже в частной клинике), страховая компания будет оплачивать лечение (восстановление), не зависимо от его стоимости, хоть в Швейцарской клинике, то есть там жизнь человека и 1 млн. Евро, совместимы, а у нас - груз 200, цена 00 рублей 00 копеек.
Блевоту про "доброго Царя" тоже забудьте.
Во все времена ценится - сила, наглость и хамство - национальные идеи новой России!
Я Рузанова Марина Владимировна обращаюсь к вам за помощью. Куда я только не обращалась везде меня обманывают. В 2015 году в марте месяце я взяла кредит под залог квартиры. На сайте нашла человека который помогает в этом. Через какое-то время мы с ним встретились он пообещал мне помощь а месяца через 2 или 3 перевести меня из банка Держава в другой банк и сделать рефенансирование. Когда пришло время мне получать деньги мне позвонили я приехала в банк меня завели в переговорную комнату там сидели еще две девушки пока готовили нам договора. Через какое-то время принесли договора не почитать неознакомится толком не дали все торопили я и подписала. Я сейчас это вспоминаю как будто это было не со мной. А потом мне дали девушку по имени Наталья и молодого человека имени не знаю чтоб я прошла в кассу они со мной везде ходили. Как только я получила деньги в кассе со мной Наталья тоже была меня опять завели в переговорную комнату а молодой человек был за дверью пересчитали деньги проверили документы и ушли. Я села в машину приехала домой стала пересчитывать деньги а миллиона не хватает. На следующий день я поехала в банк а они мне говорят что мы их уволили хотя теперь я сомневаюсь что они вообще там работали но пропуска у них были. Муж у меня инвалид 3 группы я теперь тоже 2 года как инвалид 3 группы из-за этого банка Держава у меня была операция диагноз инсульт и невризма. Сколько была судов и везде проигрываем. Первых адвокатов наняла они им заплатили причем сами адвокаты это не скрываю. Обратилась ковторым тянут уже 2 года а у нас скоро срок заканчивается. Не уже ли нас из единственного жилья с пожизненным проживанием выкинут на улицу. Я не отказываюсь платить, но ведь возможно сделать ее как ипотеку или рефинонсирование. В данный момент она приватизированна только на меня а остальные члены моей семьи с пожизненным проживанием. Я куда только не обращалась и в полицию и помощи просила у адвокатов они меня уверяли что дело выйгрошное а сами с меня только деньги брали. Я прошу вас помогите разобратся в этом деле. Они уже к нам со взломом лезут, с угрозами. Я, Рузанова Марина Владимировна, обращаюсь к вам за помощью . Куда я только не обращалась везде меня обманывают. В 2015 году я взяла кредит под залог квартиры. На сайте нашла человека который помогает в этом. Через какое-то время встретились с ним он пообещал помочь а через 2-3 месяца перевести меня из банка в котором выдали кредит "Держава" для рефинансирования. Когда пришло время получения кредита меня пригласили в отделение банка после в переговорную комнату в которой находились 2 девушки пока готовился договор. После того как договор был готов мне бегло дали прочитать его и торопили в подписании в следствии чего под этим давлением я поставила подпись. Сумма договора 3400000 рублей. Далее пригласили девушку которую звали Наталья и молодого человека имя которого я не знаю, для прохождения в кассу банка они везде ходили по пятам за мной в банке. Когда я зашла в банк Наталья тоже проследовала за мной после подписания чеков я прошла с Натальей в переговорную комнату пересчитать деньги и еще раз проверили все документы и разошлись. Я села в машину и без задних мыслей уехала домой по приезду я начала пересчитывать деньги и не насчиталась одного миллиона рублей. На следующий день я поехала в банк для разбирательства, а сотрудники сказали что их уволили и они больше не имеют к ним отношения, даже есть сомнения работали ли они вообще в этом банке но пропуска в каждую комнату у них были. Я выплатила 800 тысяч рублей но попала в больницу и уже 2 года являюсь инвалидом 3-ей группы с диагнозом: инсульт и невризма. Был не один суд с банком где я проигрываю из-за того что банк как сказали мои же адвокаты которых я нанимала подкупил их. Обратилась к другим адвокатам, суд затягивается 2-год идет. в ноя
Лучше отыщите вменяемого, опытного и грамотного судебного представителя.
НТВ
а что за операция была которую 670 дней делали?