Сломалась флешка, ошибка включения.
При подключении флешки начинают безостановочно выскакивать окна: Прежде чем использовать диск в дисководе I: его нужно отформатировать. Второй день гуглю, но предлагаются методы только для однократного всплывания этого окна. Я просто не могу что либо делать с флешкой из за их выскакиваний. Это на ПК под Windows 7. При подключении к ноутбуку на Windows 10 таких окон нет. При открытии свойств носителя 0 байт занято из 0 байт. Отформатировать средствами Windows(через свойства и через командную строку) не получилось. Вычитал что можно сделать низкоуровневое форматирование. Установил Hard Disk Low Level Format Tool, там в меню S.M.A.R.T. сказало что данный девайс не поддерживается для этой функции. Запустил низкоуровневое форматирование, постоянно выскакивает ошибка: Format error occurred at offset. Программа постоянно зависала (писало, что не отвечает), периодически продолжала работу, проценты капали, всё сопровождалось этим сообщением. Не придавал ему значения, за 5 с чем то часов дошло до 100%, с флешкой ничего не изменилось. Насколько я понял прога ничего и не сделала, потому что выходил какой то период ожидания и она вроде приступала к очистке следующего раздела. Прошу помощи, жалко флешку на 16 гигов да и USB 3.0.
А сломал её тупо. Сделал загрузочной под Kali Linux. При загрузке завис ноут и ни на что не откликался. Несколько часов без результата простоял и я её выдернул. После и появилась такая проблема. Пролежала флешка уже месяца четыре, недавно про неё вспомнил.
без обид! хана флехи, можно выкинуть...
умерла так умерла, вот по этому я использую СД
форматируйте флешку