Top.Mail.Ru
Ответы

Сломалась флешка, ошибка включения.

При подключении флешки начинают безостановочно выскакивать окна: Прежде чем использовать диск в дисководе I: его нужно отформатировать. Второй день гуглю, но предлагаются методы только для однократного всплывания этого окна. Я просто не могу что либо делать с флешкой из за их выскакиваний. Это на ПК под Windows 7. При подключении к ноутбуку на Windows 10 таких окон нет. При открытии свойств носителя 0 байт занято из 0 байт. Отформатировать средствами Windows(через свойства и через командную строку) не получилось. Вычитал что можно сделать низкоуровневое форматирование. Установил Hard Disk Low Level Format Tool, там в меню S.M.A.R.T. сказало что данный девайс не поддерживается для этой функции. Запустил низкоуровневое форматирование, постоянно выскакивает ошибка: Format error occurred at offset. Программа постоянно зависала (писало, что не отвечает), периодически продолжала работу, проценты капали, всё сопровождалось этим сообщением. Не придавал ему значения, за 5 с чем то часов дошло до 100%, с флешкой ничего не изменилось. Насколько я понял прога ничего и не сделала, потому что выходил какой то период ожидания и она вроде приступала к очистке следующего раздела. Прошу помощи, жалко флешку на 16 гигов да и USB 3.0.
А сломал её тупо. Сделал загрузочной под Kali Linux. При загрузке завис ноут и ни на что не откликался. Несколько часов без результата простоял и я её выдернул. После и появилась такая проблема. Пролежала флешка уже месяца четыре, недавно про неё вспомнил.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

без обид! хана флехи, можно выкинуть...

Просветленный
7лет

умерла так умерла, вот по этому я использую СД

Мудрец
7лет

форматируйте флешку