Парень младше на 5 лет.
Здравствуйте у меня такая проблема. Мне нравиться парень младше меня на 5 лет, мне 16. Я с ним гуляю, он добрый, оооочень умный, весёлый, мы с ним не расстаёмся почти никогда уже 2 года. Мне он очень нравиться, он я понимаю что он еще очень мал, по этому молчу. Но как тоя проговорилась и он не против возможно мы начнём встречаться, естественно ничего серьёзного максимуму поцелуй. Может не надо? Я прекрасно понимаю что ничего хорошего в принципе не получиться но меня к нему влечёт. Что делать?
ДополненЯ готова ждать сколько потребуется.
Неизвестно чем всё это закончится через год или два года... он ещё мал... а потому всё ещё много раз у него может поменяться. Вы правы... не надо ничего сейчас предпринимать... потом ведь когда он подрастёт... и он не захочет иметь дело с девушкой старше себя.... тогда вам будет очень больно... а сейчас вы можете избежать этого. Ведь можно просто дружить... и радоваться жизни... торопиться не надо .
А что мешает и дальше дружить? Кто знает, что там будет через 7-10 лет. Дружите и живите, а время покажет кто и с кем.
Детский сад....
у меня в 12 первый раз сперма вышла)
Писать завещание.