Девушка обнимается со всеми знакомыми.
Здравствуйте, у меня есть девушка, встречаемся 4 месяца, но общаемся намного дольше, есть вещь которая меня реально не устраивает. Мы можем гулять, по парку, по набережной, по двору и так далее. Но при виде любого ею знакомого мальчика, то есть бывшего одноклассника, который может стоять с какой нибудь компанией, человека, который занимался с ней спортом или просто знакомого она побежит с ним обниматься. При своем парне она постоянно обнимает знакомых при встрече. Не знаю что делать, давить на нее с этим не хочу, но эти моменты меня очень выводят и я часто об этом думаю. Дайте совет, кто что по этому поводу думает?
На панель её пусти, стань её сутенёром, там её не только по лапают, но и хорошенько по дрючат))) Ты главное считай деньги и не парься чувак))) Ну по чеснаку она тебя не любит, ты не единственный для неё, скорей всего она да же не знает что такое любовь, одиночество, тоска, потому что слишком много внимания, в целом экземпляр не для создания семьи, любви итгд, это нервный кусок говна тебе достался))) Таких обычно на разик, натянуть и послать))) Ну таких много я встречал просто по жизни)) Все у неё друзья, все люди, всем всё рассказывает, вообщем полный отцтой))) А ты её когда пошлёшь, будешь ещё больше беситься))) Потому что ей насрать будет))) И ты сам знаешь почему))) потому что она при тебе не париться, а без тебя вообще улёт будет чувак))) По любасу она в соц сетях жопой светит и пишет умные речи на стене про жизнь))))) Постоянно в мобиле сидит когда ты рядом, хамит вообщем по полной))) Это не воспитанное дерьмо, и чувств настоящих она не знает, здесь пишут что она не собственность, ну это бред полный, ты как мужик хочешь ощущать что она твоя, а она вертит очком своим перед всеми одинаково)))) Но не бей её, а то и так у неё мозгов нету)))
Объясните ей, что девушке обниматься со всеми знакомыми парнями некорректно и не этично, это позволительно лишь с родственниками при встрече, и то после очень долгой разлуки.
Хотя бы в шутку скажите ей об этом. Если она дорожит вами, прислушается.
Девушка - не жена и ничем не обязана. Как и Вы ничем не обязаны ей
ну это не норма для воспитанной девушки. скажите ей об этом. что вас не устраивает, что она со всеми подряд обнимается, это дурной тон воспитания.