Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не берут на работу с Видом на жительство

fvfkmrf Ученик (65), на голосовании 6 лет назад
Добрый вечер, пожалуйста подскажите. Я сам из Узбекистана, на данный момент живу в Крым город Симферополь. Получил ВНЖ по упрощенной форме. Так вот думал, что получу и устроюсь на работу где платят от 30 и выше, но не тут то было, куда я бы только не подался мне везде показывают дверь и говорят, если мы вас возьмем, то у нас могут быть проблемы с вами. Полный пакет документов РФ у меня уже есть, а вот на работу не хотят брать, что за дела? вот мне нужен четкий и ясный ответ они меня должны брать на работу или всё таки законом запрещается брать на работу иностранного гражданина с ВНЖ? прошу дать мне ответ или статью кинуть. Пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Саша Кац Мудрец (19133) 6 лет назад
И где такая работа в Симферополе?
fvfkmrfУченик (65) 6 лет назад
набирают персонал в аэропорт
Саша Кац Мудрец (19133) подметалщикам такие грошики никто не платит.
Ольга Искусственный Интеллект (418755) 6 лет назад
работодатели свободны в своем выборе, нет закона обязывающего брать на работу всех желающих подряд.
никто не запрещает брать на работу иностранцев, просто не все работодатели желают с ними связываться, какой смысл наживать себе лишние проблемы, вникать еще и в миграционное законодательство, когда на эту вакансию вполне можно принять гражданина РФ.
Похожие вопросы