Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, кто вносит стаж в трудовую книжку с справок ?

Алексей Топоровский Ученик (211), на голосовании 6 лет назад
Трудовая книжка была утеряна, с каждой работы выдали справки подтверждающие стаж и место работы. Но в трудовую внести весь этот стаж с справок, должны на последнем месте работы. А последнее место работы завод банкрот, которого уже не существует и руководства никого нет, и все передано в городской архив, в архиве я справку возьму. И что как мне теперь быть если я буду официально устраивать на работу с справками ходить? В итоге кто внесет все это в трудовую книжку? Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Ягодка моя! Оракул (83671) 6 лет назад
Запись внесет тот работодатель, который будет оформлять дубликат трудовой книжки.
Алексей ТопоровскийУченик (211) 6 лет назад
То есть на новом месте работе? Спасибо.
Я Мастер (1976) 6 лет назад
Попробуйте обратиться к работодателю до завода, чтобы внесли записи все предыдущие хотя бы. А на собеседования и в резюме указывайте, что работали ещё и там. Далее, возможно, кадровики на новом месте работы сделают запись и о стажа на заводе, хотя это не совсем правильно, но и ситуация не стандартная. Ещё можно в Пенсионный фонд обратиться за консультацией по этому вопросу.
Похожие вопросы