Автозакрытие дверей в современных автомобилях, зачем они нужны?
Почему в современных автомобилях двери закрываются автоматически, для чего это нужно (не думаю что взрослый человек в здравом уме будет тянуть ручку и открывать дверь, а если сядет ребенок в машину то можно и в ручную закрыть (через кнопку) но никак автоматически без согласия владельца, просто в некоторых случаях когда автомобиль попадает в ДТП иногда очень важно чтобы двери были именно не заблокированы чтобы пассажир смог выбраться
Штоп не съебалсо не заплатив ёпта!
В вашей ситуации я бы порекомендовал отличный сайт, хорошие цены, качественные услуги и товары на высшем уровне вот он http://www.lesozavod.su/
1) технологии современного мира
2) если их не применять, то зачем придумывать
3) есть те кто придумали, есть те кто купили эту технологию (в обличии автомобиля
4) возвращаемся к пункту 1
спасибо братьям Райт, что придумали самолёт
иначе бы так и сидели в своих дырах... теперь, мы завидуем путешественникам.
Чтобы никто с водителем в ГТА не сыграл.
И чтобы захлопывлось с ключом внутри, пока снег счищаешь. )) Потому я, как только в моё длительное пользование попадает очередная машина, сразу же эту приблуду отключаю. Процесс этот обычно подробно расписан в инструкции для сигнализации. А закрыть изнутри двери на замок можно и вручную.
При аварии это важно только в двух случаях. Когда машина горит и когда машина тонет. В остальных вариантах секунда на открывание рояли не играет.
От желающих стянуть что -нить на светофоре сделано, моё мнение. При аварии двери так же автоматически разблокируются.