Я изменила мужу. Теперь боюсь возвращаться домой, но там мои вещи. Что мне делать? (см. вн.):
Мой муж давно ревновал меня к моей подруге, с которой я раньше встречалась. Мы с ней продолжали общаться, но вчера он твёрдо сказал мне: никакого больше общения с ней! Идёшь сейчас и говоришь ей, что она тебе больше не нужна, записываешь это на диктофон и показываешь потом мне. Иначе - развод! Я пыталась что-то возразить ему, но он влепил мне пощёчину. С огромной болью на сердце я назначила ей встречу в кафе и пришла в семь вечера. И сказала ей: "Нам больше не стоит общаться. Ты плохо на меня влияешь". Она пыталась выяснить, в чём дело, начала нервничать, взяла меня за руку, и в итоге я сдалась. Слёзы градом потекли из моих глаз, и я призналась ей, что это мой муж требует от меня, чтобы я прекратила с ней общение. Так же я призналась ей, что все ещё люблю её. И что я вышла замуж только назло ей. Тогда она сняла с моего пальца обручальное кольцо и бросила его на пол. И мы с ней поехали к ней домой. Там она начала нежно целовать меня. От её поцелуев я таяла, ведь она, казалось бы, такая дерзкая, была способна на истинную нежность как никто другой. Она дарила мне эту нежность с первого дня нашей встречи. И мы переспали. Тут пришла её мама и застала нас в постели... Всё это время мне звонил муж, но я не брала трубку. Зато трубку взяла она и обматерила его. Теперь боюсь возвращаться домой... Но там мои вещи. Я хочу хотя бы вещи забрать, чтобы переехать к ней. Что мне делать?
красавец! Ещё один даун в ЧС отправляется.
Писать эротические рассказы.
Будущий фанфик что-ли ?
Схематично как-то) надо больше деталей, что герои чувствовали, в тот момент, о чем думали, переживали. Била ли вас мама тряпкой, какой этаж?
Снять трусы и бегать