Несколько неординарная ситуация. Буду рад услышать Ваши замечания и советы. Спасибо.
Недавно я впервые написал на этом форуме по поводу одной девушки, и многие высказали свои мнения.
Вот мой вопрос: https://otvet.mail.ru/question/208563138
Она ушла и я даже не знал как ее вообще найти. Никаких зацепок! А дальше было невообразимое. Она каким то образом в соцсети нашла мой акк, я не знаю как. Она сама! Нашла! И написала якобы по поводу дела. И сейчас мы общаемся. Она не банальная девушка. С чувством достоинства и чести. Никаких лишних фраз и намеков. Даже терпеливо ждет, если я напишу что-либо легкомысленное, она потихоньку корректирует своим же поведением.
Ну блин такое вообще бывает в жизни? Я совсем растерялся. Весь арсенал своих знаний и опыта, считайте что аннулировались. Даже не знаю как себя вести правильно с ней. "Будь самим собой" заранее слышу ваши советы. Но это нелегко, очень нелегко. Просто представь, ты встретил действительно уникальную девушку. И не верится во все это. И очень не хочется потерять ее.
Признаю, я раньше знал как себя вести с женщинами. Легко, ненавязчиво, с юмором. Может потому, что они мне не были нужны.
Но она. Совсем другая. Совсем другой уровень.
Запутался как школьник при первой влюбленности.
В чем запутался то? Я вижу сплошной восторг и радость. Совет да любовь, как говорится, ничего удивительного..
Спроси сколько было до тебя. И какие позы любит