Зачем повышать рождаемость в рф ?
Вся полезная территория рф где приемлемый климат занята а там где короткое лето и суровая зима жить не кто не будет добровольно. Юг сибири это не подмосковье и не спб климат более суровый с большими дневными и ночными перепадами температуры. Только сказками про низкую влажность и супер лечебный воздух могут загнать людей в более суровый край а зачем ?
Плотность населения по муниципалететам

Вот здесь сказано, нечего добавить (информация из Интернета):
«В 2024 году борьба за рождаемость в России превратилась в шоу абсурда: запреты, запугивания и нелепые высказывания вроде "рожайте, пока рожалка работает"».
«А что мне эта власть дала, чтобы я ей что-то должна была?»
«Материнский капитал, например».
«Дааа, я с него круто поднимусь)».
«Эти бумажки просто смех, ваш мат. капитал».
«Кому надо, тот пусть и становится родителем. А власти должны создавать гражданам условия, а не стращать народ».
«Ага, сейчас. Они лучше будут нести хамоватые призывы. Это жесть, конечно, про рожалку».
«Депутаты со своими зарплатами могут рожать хоть дважды в год. А к людям лезть не надо».
«Как говорится "к сожалению, те, кто должен принимать таблетки, принимают законы"».
«Престарелые мужики орут РОЖАЙ, а чё, самим слабо».
«Призывальщики рожать могут биться в истерике сколько угодно: весь их шум никогда никаких результатов не приносил. Хорошо плодятся пока только в некоторых Африканских странах и в Индии, но и им со временем это дело надоест».
«Каждый человек должен помнить самую главную фразу: "государство не просило вас рожать". Никакие оправдания не сотрут эти слова из памяти народа».
«Рождаемость нужна для статистики, а на чувства плевать хотели. Нужна армия для войн».
«Каких войн, их в армию можно только через 18 лет забирать. Они через 18 лет войну хотят начать?»
«Ахаха). Она уже идёт и через 18 лет ещё продолжится».
«Или похвастаться хотят, в рейтинге повыситься, как: "о, смотрите, идёт война, много кто уехал и кого не стало, но людей у нас столько же, сколько и до войны", я просто другого смысла не вижу так настаивать на рождении, короче, придумали бредовый план, и думают, как его выполнить, надеясь, что весь народ глупый, поэтому некоторые и предлагают девушкам не учиться, чтобы не смогли ничего достичь и не стали умными. Деградируем сразу на 11 веков назад, когда появилась Русь. Как это остановить, власть обалдела на народе постоянно ездить, чего к себе не прикопаются».
«Очень бы хотелось посмотреть, как преподобный Кирилл дарует денежки больным детям на лечение, которые мы каждый день, включая телевизор, видим просьбу: помогите детям. Кирилл, помоги, чтоб дети не болели».
«Так он скажет, что их родители нагрешили, вот и заслужили детям болезни».
«Никто не заставит женщину рожать. Для повышения рождаемость нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А при этой власти рожать будут маргиналы и недалёкие».
«На таких и рассчитана эта пропаганда».
«Я прямо сейчас на протяжении 3-х часов подыхаю от месячных, а мне предлагают пойти рожать, что раз в 100 больнее. Так ещё и учитывая политическую обстановку, последнее желание на хоть 1 ребёнка в будущем отбивается на 0. От меня Россия пусть ничего не ждёт».
«Понимаю. С болями к хорошему врачу. Её не нужно терпеть. Есть хорошие лекарства. И УЗИ. Это может быть эндометриоз, например».
«Найти бы ещё этого хорошего врача. С 16 лет бегала по женским консультациям, в больнице лежала, когда цикл выровняли гормональными – отправили на все четыре стороны. Через некоторое время цикл снова стал сбитый, месячные болезненные. По итогу забила и закидываюсь обезболивающими. Учитывая нынешние обстоятельства в стране, теперь точно не помогут. Вместо безуспешных попыток разобраться, что было раньше, скорее всего, услышу: "родите, и всё пройдёт"».
«Запретят аборты – будут ездить в Казахстан или в Беларусь и делать там. Нельзя заставить женщину родить ребёнка, если она не хочет или не готова быть матерью. Родить и оставить в роддоме – это 18 лет платить алименты, если ребёнок здоров, и пожизненно, если ребёнок окажется инвалидом».
«А государству разницы нет. Детдомовские ещё более забитые и бесправные, ими ещё (далее в комментариях)
А что кто то её повышает?
Чем больше народа тем сильнее держава
А её никто и не повышает. Напротив, всё делается для того, чтобы в России осталось как можно меньше народа. Особенно полноценного, белого.
Какцапы вымирают, кто в армию пойдёт?