Нашел фею, что делать?
Шел я домой через парк, на улице вечер и дождь. Иду и вижу с края у дороги в траве что то ворочается и поблёскивает. Я подумал что это какой то кусок фольги на которой отражается свет. Но смутило то, что рядом были только желтые фонари, а частички света мерцали разными цветами. Я сначала прошел мимо, но моя любознательность развернула меня назад и я подошел рассмотреть поближе.
Я смотрел и не понимал что это. Гуманоидное существо размером с 5-ти дюймовый смартфон с крыльями примерно 20-25 см, поверхность тела светлого салатового цвета как у кузнечика, руки и ноги, голова с большими глазами как у осы, шея, крылья прозрачные с переливающейся окантовкой фиолетового цвета с голубым.
Она еле двигалась и у неё было сломано крыло. Недолго думая я взял её кепкой и похожил в рюкзак. Придя домой я выложил её сначала в ванну, положив под неё плед. Закрыв ванну я ходил из комнаты в комнату, ох**вая от происходящего. В конце концов я положил её в аквариум с полотенцем и закрыл его, где она сейчас и находится. Так же положил ей половинку яблока, но она к нему пока не притрагивалась.
Я пишу это 03.06.2018 в 13:30, фея рядом со мной в аквариуме, нашёл я её вчера вечером около 22 часов. Всё это время она не издала ни звука, лишь иногда бьется крылом о стенки аквариума. Проходя мимо неё смотрит на меня, не боится, но я её не трогаю, вроде как не агрессивная.
Пишу сюда об этом, прошу помочь мне, что с ней делать. Убивать не хочу, думаю скорее всего завтра так же вечером отпущу её в том же месте, где и забрал, крыло никак "починить" не могу, если только приклеить суперклеем. Не знаю, может оно отрегенерироваться может... Частички света она больше не испускала, думаю это был "сигнал о помощи", когда её нашёл.
фото сделай
писдабол
Белочка это. Завязывайте.
5 лет прошло. Что стало с вашей феей?
фото в студию!!!
тогда мы определим и посоветуем что делать и куда вам лучше обратиться...
в какую псих-лечебницу..