Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Не можем друг без друга и все!! просит слушаться только.. он вот такой, я делаю это.. потому что люблю

Был жених, общались 4 года, любовь итд. Целовались при встречах, все было огонь.. но постепенно начали портиться отношения, стали реже видеться. ну сам по себе он не такой активный, говорит что это ни о чем не говорит. с девочками не любитель общаться, поэтому это можно исключить. Была помолвка, но позже размолвка... было невнимание и игнор,,, сказал что якобы я пилю мозг, но причиной всему был он (( поверьте мне!! И вот спустя 7 месяцев он написал мне, меня чуть не разорвало от счастья... сказал что скучает и хочет жениться... и просит чтобы я всего лишь слушалась его.. он сам по себе эгоист. говорит я люблю вот так, по своему. Ещё любит играть в игры, его большой минус.; (((( но мне было тяжело все это время без него, хоть и отношения не гладкие. Что делать ???Я хочу быть с ним и он тоже, но он такой который любит чтоб его слушались почти во всем ( в пределах разумного) ...не представляю никого другого рядом с собой... реву потому что хочу его только и люблю ...((((((( а он знает мое отношение и ощущение что расслабился и обнаглел, знает что люблю и скучаю.. говорю обратное - не верит. А если я это делаю, не отвечаю долго или игнорю он очень злится.; (( говорит не делай этого!!! Как сделать так чтоб он почувствовал что я холодно отношусь к нему?? Как играть ???Когда я делаю так как он, он говорит что это его Бесит жутко. Как стать стервознее немного??? А то когда он пишет я отвечаю почти сразу, и пищу много смс, потому что он может одно смс написать гавнистую, и я начинаю учить ((( учу уму разуму. Или же не стоит ничего говорить? А просто отвечать и смотреть на его действия.. если любит и захочет чтоб я была рядом сделает все .;((

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Ксения... да уже не исправить его, Но Вы терпите.... Вы же любите, себя не уважаете. На смс отвечаем по истечении 2 -го часа. Мозг не выносим, учить его не позволяем себе, иначе, что за любовь. Удачи!!.

Мыслитель
7лет

Да нахрен оно вам надо, что за бред, мужик если любит как животное, какое расслобление, ни спал бы не ел о играх не думал бросайте это дело.