Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста посоветуйте самый пасмурный и дождливый город в России

Слава Профи (574), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Hose Оракул (73601) 6 лет назад
Магадан и Мурманск... Но в Мурманске так классно!
Aртем Поляков Гуру (4122) 6 лет назад
Владивосток. Так как там муссоновый климат.
СлаваПрофи (574) 6 лет назад
а разве там чаще дождь чем в питере?
Aртем Поляков Гуру (4122) Одинаково. Там и там муссоновый климат
ВикторияИскусственный Интеллект (163707) 6 лет назад
Частенько бываю во Владивостоке, не скажу, что дожди там очень часто. Разве что в июне...
Aртем Поляков Гуру (4122) Первая половина лета дожди, вторая половина лета тепло и жарень
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117099) 6 лет назад
Питер же...
Сорока СорокаПросветленный (20507) 6 лет назад
Это-стереотип, у нас, правда, осенью многовато дождей, которые иногда тянутся до весны, Но год на год не приходится.
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117099) Это Вы в других местах не бывали очевидно. Одна влажность чего стоит.
Александр Новиков Мастер (2149) 6 лет назад
Много где бывал, но погоды дерьмовее питерской нигде не видал. )
Говорят, во Вадике тоже с ней жопа, но своими глазами не видел, а говорят в Рязани пироги с газами - их едять, они гядять. )
Не могу писать комменты - да, дожди, туманы и мерзкий холоднющий ветер, когда с залива. )))
дерьмовее это в каком смысле? постоянно серое небо и часто идёт дождь?
Сорока СорокаПросветленный (20507) 6 лет назад
Так у нас надо жить, чтобы о погоде говорить со знанием дела, а не наездами присутствовать
Александр Новиков Мастер (2149) Никого не хотел обидеть ) А для Питерцев, например, наша Москва шумная, суетная и грязная )
Сорока Сорока Просветленный (20507) 6 лет назад
Вот все Питер хают, а я была в Гагре 2 недели-вообще дождь не прекращался, а в Софии за неделю только пара просветов была. Могу еще кучу городов назвать.... но я там была временно, а в Питере живу -нормальный у нас климат, да, бывают затяжные дожди, а где их нет в городах с морским климатом....
а во Владивостоке были? вот парень там живёт говорит постоянно дожди, но я как-то смутно верю в это, может вы знаете?
Сорока Сорока Просветленный (20507) Во Владике я была в командировке раза 4,ни разу под дождь не попала, я просто к тому-надо жить в данном месте, чтобы рассуждать о его климате
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 6 лет назад
5 самых пасмурных и дождливых городов России...
Но только представьте, что в каких-то регионах нашей страны из 365 дней в году 223 - пасмурные. Отправляясь в эти города с визитом, главное - не забыть зонтик или дождевик, а лучше - все сразу...)))
1. Якутск — 223 дня
2. Мурманск — 209 дней
3. Южно-Курильск — 194 дня
4. Нижний Новгород — 182 дня
5. Санкт-Петербург — 180 дней

Смотрите фото этих городов :https://pikabu.ru/story/10_samyikh_pasmurnyikh_i_dozhdlivyikh_gorodov_rossii_4582920
Мария Андренюк Мыслитель (5252) 6 лет назад
Ленинградская область Выборгский район. Гаже климат еще поискать нужно, Питер и то чаще солнце видит. Родственники, пожившие на севере, и друг, выросший во Владивостоке, от нашей погоды в ужасе. Бабушка последние 49 лет по Красноярску тоскует. Солнце наше болото посещает в январе в мороз минус 20,ну и пару недель летом. Исключение-нынешний год, в мае лето пришло неожиданно, мы до сих пор в шоке.
Похожие вопросы