Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень нужна помощь с одним заданием

Olga Nazina Ученик (155), на голосовании 6 лет назад
Ребят, может кто помочь с данным заданием? Буду очень благодарна за помощь!
Голосование за лучший ответ
Максим Оракул (94413) 6 лет назад
1. hh.ru, газеты, центр занятости, по улице расклеить объявления, позвонить знакомым в другие гостиницы и предложить большую зп, в институт сходить и кого то из выпускников пригласить.
....
2. Посмотреть резюме, пригласить на собеседование. Выбрать из достойных кандидатов, наиболее достойного.. или в процессе, кого то сразу принять, не выбирая :)
Я Мастер (1976) 6 лет назад
Директора ищем на сайтах хх. ру, суперджоб. ру или хантим на большую зп из других гостиниц. Администратора тоже можно на сайтах поискать или в газетах объявление разместить. Клеять объявления я бы не стала, поток может и будет, но скорее всего не подходящий по компетенции и опыту. Центр занятости тоже я бы не рассматривала, как и институт.
Первоначальный отбор по резюме или телефонному интервью, затем личная встреча. На встрече можно дать кейсовое задание или предложить ролевую игру. Можно рассмотреть вариант стресс-интервью, но это на любителя.
александр хохлов Мастер (1603) 6 лет назад
по второму подвопросу:
на конкурсной основе:
1. Анкетирование (заполнение вашей формы с нужными критериями)
2. Собеседование (имея результаты анкетирования трех - пяти человек у же будет более или менее картина ясна и понятна)
3. Тестирование (конкретные специфические знания на практике)
4. Испытательный срок
5. Стажировка (переобучение и переквалификация)
Похожие вопросы