А что в ставках на спорт, тоже патриотизм влияет на котировки?
Как-то собирался поставить на теннис. Все как обычно, анализирую и делаю ставку. И тут бац, мои анализы противоречат анализам букмекера. Китаянка против росиянки. Россиянка выше рейтингом всего на 1 позицию. Она 56, китаянка 55. Это вообще не разница. Китаянка смела всех на своем рейтинге. Что за хрень думаю. "Ставь на китаянку" - шептала мне логика, "Какого хрена бук. за россиянку?" - очко шептало мне. В итоге китаянка нашу оформила в 2 сета? Патриотизм в ставках!)))))))))))) Я и подумать не мог.
зависит от количества Общих ставок

Поверхностного анализа недостаточно. Иногда встречаются два теннесиста, очных 7 матчей причём все семь П1, а буки ставят фаворитом П2, это же не загадка природы, а просто есть какие то новые обстоятельства, которые повлияли на такой выбор.
Лучший сайт букмекера www://betting-bonuses это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Попробуй сам и поймешь! online-betting,com

Самый популярный сайт букмекерской www://betting-welcome-bonus это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Это действительно неповторимо - не упустите свой шанс! betting-bonuses,com

Здравствуйте! Лучший сайт букмекера betting-line Самые лучшие коэффициенты. Всегда выплачивают быстро и без гемора. Есть все соответствующие лицензии. Это лучшее что можно найти!