У моего парня КОМПЛЕКС МАЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА! Что делать??? Я устала..
Он помешан на тематике о размерах полового члена. По его словам уже лет с 18 (сейчас ему 26), зарегистрирован на форумах по Натуральному Увеличению Пениса. Постоянно заказывает с сайтов разные экстендеры и помпы. Читает много литературы.
К слову, у него ТАМ средних размеров, где то 15 см. По окружности не знаю. Не толстый, но и не слишком худой. Я его не понимаю. Мы много раз об этом говорили, я четко даю понять, что меня устраивает он в постели, к слову до него был только один мужчина, который по прелюдиям значительно уступал моему. Я говорю постоянно своему МЧ, что он только руками и языком одним может такое, что башню снесет! я люблю его и хочу быть только с ним. Но он убежден, что через некоторое время после рождения ребенка, меня уже не устроит он в сексе и я ОБЯЗАТЕЛЬНО уйду к человеку у которого в штанах побольше и потолще. Проблема в том, что его не переубедить!
Частенько от него слышу в сторону всех женщин такое убеждение- замуж выходят за богатых, а спят на стороне с толстыми членами. О браке не говорит, хотя детей очень хотим. Мне очень обидно. Ведь я даже не общаюсь с другими мужчинами, чтобы не дай бог он не приревновал
Может кто то сталкивался с такой проблемой? Для нас сейчас это угроза расставания. Может как то его можно вылечить, ведь мой МЧ может не психически, но психологически болен. Прошу без троллинга..
Он испортит всю жизнь, если не научится пользоваться тем, что имеет.
ты соси ему лучше он увеличится
Не рожай от идиота. 26 лет, а ум как у 13 летнего. Пусть идёт к психологу, хотя такие не ходят, боятся / стесняются
проблема в тебе, девочка
Давайте обсуждать у кого какая задница а кого какой член, свои семейные проблемы надо решать самим и не выносить на показ но это моё мнение