Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Как стать лучше,красивее и выше парню?

Всем здравствуйте мне 19 лет
Рост 179 см
Вес 65 кг
Я хочу сделать свой рост выше как минимум на 2-3 см.
И прибавить вес.
Расскажу про себя.Я испытываю много стресса,нерванчаю по поводу своих комплексов.Я низкий(только не говорите обратное,ибо я осознаю что я ниже среднестатического человека в мире),худой(ноги и руки тонкие и когда я на это смотрю то мне тошнит),внешность средняя но ближе к уроду(сам осознаю и вижу себя в зеркале и девушки отшивают именно из-за внешних признаков.
Мне хочется как минимум стать видным парнем.
Перед пацами с которыми я дрался и они меня унижали,с годами я вижу что они из того равного роста они стали выше меня,сильнее,мужественее,плечастее меня.
Да и вообще для парней я как девушка,над мной в кругу пацанов говорят что я похож на девочку,и некоторые пытаются со мной заигрыватт относятся,обнимают,трогают.
Перед девушками я либо урод,либо похож на 10-летнего дрыща,который не привлекает своей мужественностью и сексуальностью.
Поэтому я комплекскую себя очень жестко по этому поводу.
Не могу набрать вес,родителям говорю что я очень худой,и может у меня глисты они приводят в пример других парней и говорят что ничего страшного.
Когда я ем хлеб,то аппетита не бывает,он в основном становится твердым и как будто гвоздь ем.
Пытаюсь отжаться чтобы набрать мышечную массу,отжимаюсь до 10 раз потом до 15-20 еле-очень еле мнп после 20 раза становится очень тяжело все тело будто устало и не могу встать и продолжить заниматтся спортом.
Штанга и гантели не помогают для набора мышечной массы.
Для турников условий нет.Их нет рядом.
Да и еще у меня проблемы с членом.Он у меня слишком маленький,и уже чувствую что у меня будет ипотенция.Но гармоны играют,но осознаю что девушка (если она конечно будет) убежит от меня к другому.
Как всё исправить?
И по поводу спорта выносливость у меня плохая,я слабый с детства в детствк перенес туберкулез(1 палочкв ужк есть).Как сделать себя более выносливее?
Еще бесит что после тренировки у меня начинвютчя болезни,болит горло,и руки падают,и хочется бросить всё это,но я не хочу быть такии чм$шником всю жизнь.
Кто хороший совет даст,или расскажет свою историю как он стал лучше(желателтно чтобы истории были похожи на мои) всем спасибо

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Стать увереннее в себе. Полюбить себя. Это два основных правила, без которых никто и ничто не поможет.

Заниматься спортом. Если рядом нет турника, то установите его дома (если, конечно, условия позволяют) ну или же спортзал.

И вообще я не могу назвать вас некрасивым, не видя вашу внешность. Если не боитесь, кинте фотку

Мастер

Твой рецепт это -
турник, скакалка, белок.
- Турник увеличивает в росте значительно, при условии не менее трех занятий в неделю (одно занятие это 5 подходов)
- Скакалка развивает кардио (не будешь задыхаться при подходах)
- Белок не дает терять мышцы при нагрузках (испаряется как "жир так и мышца") пополняем мышцу белком, итог = жир уходит, мышца нет.
- В совокупности после 6ти месяцев не прерывных занятий, вырастит тестостерон (из за его отсутствия ты болеешь и устаешь), и вырастит уверенность.
- занятия должны быть по графику, не каждый день, 2-3 раза в неделю

Знаток

Привет, раньше я сам был 100 тонной свиньёй, но теперь всё поменялось. Могу сказать тебе одно, много занимайся и много ешь, также не советую сначала качать (пример) бицепс, предплечья, ноги и пресс, такими тренировками ты ничего не добьёшься, так как твой организм не будет успевать восстонавливаться. Лучше 1 неделю качать 1-2 группы мышц, а на следующец неделе уже другие группы мышц.
И если ты хочешь хорошую дыхалку, бегай, бегай и еще раз бегай.

Гуру

стероиды питание и регулярные тренировки решат твою проблему

Мудрец

Блин, а что мне делать с моими 169? Я почти как Шевцов