Котенок ударился лапкой или бедром:(
были у ветеринара, сказал, что ушиб. теперь неделю почти не встает, чуть-чуть походит и обратно ложится, как долго это будет продолжаться, у кого как было, не поделитесь опытом?
на моего котика свалилась стопка тяжеленных плинтусов (просто съехали по стене) , у него было что-то типа вывиха передней лапы, он не мог встать и даже распрямиться не мог: извивался на полу и орал.. . был он в то время котеночком еще. орала и я дурным голосом, от страха за него, хорошо, муж не растерялся: взял и вправил вывих! ! котик лежал сутки, не шевелился, не ел.. . но все прошло и без ветеринаров, через три дня уже носился, как угорелый, муж даже предлагал еще раз стукнуть его плинтусом, чтоб не скакал (шутка) . поправится и ваш, говорят у кисок 9 жизней! ! удачи)))
Може симулирует? У родственников кот с третьего этажа на крышу магазина спланировал. Лапу вывихнул. Потом месяц на кухню хромая приходил. Пока не увидели как он за мухой гонялся. И про лапу забыл. У меня дочь как то котёнку на лапу села. Тоже неделю хромал. Отвезли к ветеринару - он как ковенький там скакал. Те смеются: "У нас воздух целебный". А вот у другого котёнка, тоже хромал, нарыв был. Лапа опухла немного и не сразу . Сразу даже врачи не увидели. А через 3-4 дня снова поехали Столько гноя откачали...
нужен рентген если нет перелома то можно начинать тепловые процедуры на место ушиба прикладывайте мешочек с нагретым песком или крупной солью меньше двигаться ушибы долго держатся но надо исключить перелом или вывих
недавно своему машиной лапу переехал. три недели хромал. сейчас бегает нормально только обнаглел сильно
Нужно ренген сделать, не все ветеринары хороши. Если в Питере рекомендую клинику городскую на Жирновском. Отличная. Оборудование хорошее.