Уже 6 год, временами снится сон, где я в одном и том же здании и что-то делаю, как это понимать? Вопрос по психоанализу.
Улетел за границу как только в 16 получил паспорт.
Работал там, тут, где мог.
в 2012 летом устроился на работу нелегально, по чужим документам в ТЦ, в ночную смену. Проработал до осени 2013 года.
И с тех пор часто снится здание ТЦ, как я внутри, в раздевалке, столовой, на складе, в коридоре, как-то взаимодействую с тогдашними коллегами.
Почему во сне я в этом здании?
А недавно, попал в осознанное сновидение, а реально было как в астрале (эзотерика), да у меня эти навыки остались с прошлых времен, точнее я 4 года практиковал выходы в астрал и здорово в этом преуспел, и теперь, иногда путаю реальности, но суть не в этом. Так в ОС"е я захожу в столовое и вижу за столом своих коллег, и я понимаю, что прошло 6 лет и давай значит приветствовать их как положено. Странно все это.
Несправедливости было много в том ТЦ, мне было жаль начальницу, а её зам, помню, тогда не выдержала и перевелась в другой маленький супермаркет.
Но я не думаю, что причина в этом, наверняка за 6 лет, там многое изменилось, конечно же в лучшую сторону.
Я парень, мне 22.
Уффф ну вот зачем вы докопались до астрала? Если бздите про своё солипсизм, то я буду нажимать на кнопку "Не нравится" и на этом вопрос закрыт. Я не собираюсь тут кому-то, что-то доказывать. Да, у меня часто возникают путаницы, я путаю реальности, но чисто в моем голове, это мои глюки.
Я бы вообще не стал упоминать про астрал, если бы не то осознанное сновидение, где я увидел ясную проекцию столовой ТЦ и коллег.
Зрительная память воспроизводит воспоминания . Есть что вспомнить .
эка невидаль. мне вот снится, что я взлетаю с острова Уайт и лечу бомбить Кадис.
нафига? что мне этот Кадис сделал? фиг знает. но сон яркий и живой. я вижу все приборы, землю с высоты, иногда даже движок перегревается или отказывает - приходится быстренько считать топливо и принимать решение - продолжать задание или возвращаться.
что за фигня такая? но вот снится.
Значит остались у тебя там кармические долги. Коллеги сидят за столом - ты нуждаешься в них, а они в тебе.
Потому что в астрал, вы по-видимому тоже по чужим документам ходите, то есть сидите на чужом канале. И хозяина это не приводит в восторг, а вовсе наоборот.