Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алкоголь и Антибиотик ТАВАНИК

Андрей Федотов Ученик (37), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте. Вопрос возможно глупый, но важный для меня, как бы странно это не звучало.
3 дня принимаю антибиотик Таваник 500мг, 1 раз в день. Хочу сегодня выпить пару бутылок пива, и сегодня пропустить день приёма припарата. Что бы он вышел с организма полностью, дабы не сталкивать его с алкоголем. Что скажете по этому поводу? Прошу прсто дать ответ без всяких лишних вопросов.
Голосование за лучший ответ
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110441) 6 лет назад
Сталкивай его с алкоголем. Нет никаких доказанных случаев ухудшения состояния после смешивания. Пропуск дня несет за собой больше неблагоприятных последствий.
Андрей ФедотовУченик (37) 6 лет назад
Я не думаю, что пропустив один день из 30 я как то усугублю ситуацию. Тем более если в итоге я продлю курса на один день вконце
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295667) 6 лет назад
Все лечение псу под хвост пустите. Перерывы в антибиотикотерапии категорически недопустимы, а алкоголь с таваником не сочетаемы (резко увеличите риск побочных эффектов)
Андрей ФедотовУченик (37) 6 лет назад
Доказано специалистами, что еали пропустить один день и в конце догнать курс этим днём, то не будет совершенно ничего страшного. Тем более если курс состоит из 30 дней)
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295667) А какими специалистами доказано?) Специалистами доказано пока только то, что нынешняя катастрофа с антибиотикорезистентностью вызвана как раз подобной халатностью при приеме.
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122097) 6 лет назад
Пей .Потом по телу пойдут бугры и бляшки. На лечение уйдёт ещё больше дней.
Похожие вопросы