Голосование за лучший ответ
Аркадий Мотовилов
Мудрец
(15967)
6 лет назад
Для туроператоров почти всегда устраивают тур бесплатный, прежде чем они возьмутся продавать тот или иной турпакет. Ну, если это, конечно, туроператор, а не турагентство-ларёк по перепродаже путёвок...
Поэтому ответ от ТУРОПЕРАТОРА, будет, "Да, конечно". Ну, или кого-то из представителей в офисе смогут позвать, кто был, если девочка-менеджер сама не была.
Елена Ванина
Просветленный
(30556)
6 лет назад
Вовсе необязательно везде и всюду побывать, чтобы грамотно посоветовать человеку определенное место на карте по его запросам и финансовым возможностям. Готовой инфы для изучения вопроса навалом. Поэтому на мой взгляд, пусть турагент плетет, что хочет, главное, чтобы справился с конкретной задачей, поставленной мной.
Osert
Искусственный Интеллект
(156774)
6 лет назад
Туроператор (менеджеры туроператора) были в этой стране 100 процентов. Агент, продающий тур, мог и не быть.
Именно для этого агентам проводят тренинги, на которых рассказывают и обучают, как отвечать на подобные вопросы. Как правило, всех агентов, работающих по данному направлению, вывозят в рекламные туры и показывают основные объекты продаж.
Мария Андренюк
Мыслитель
(5252)
6 лет назад
А что смущает в вопросе? Отвечайте честно: "Нет, не была." Далее варианты от "меня данное направление не интересует, люблю другой тип отдыха: в минус 20 на лыжах по горам, но для любителей такого отдыха-это рай" до "еще не добралась, отпуск не резиновый, пока только мечтаю о данном направлении, завидую вам".