Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клиент задал вопрос тураператору: « А вы сами отдыхали в этой стране?»

Natasha Ученик (238), на голосовании 1 год назад
Что должен ответить в этой ситуации тураператор, если он не был в этой стране. Чтобы было грамотно и клиент остался доволен
Голосование за лучший ответ
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 6 лет назад
Должен сказать правду, что не отдыхал. Адекватного клиента такой ответ устроит.
Аркадий Мотовилов Мудрец (15967) 6 лет назад
Для туроператоров почти всегда устраивают тур бесплатный, прежде чем они возьмутся продавать тот или иной турпакет. Ну, если это, конечно, туроператор, а не турагентство-ларёк по перепродаже путёвок...
Поэтому ответ от ТУРОПЕРАТОРА, будет, "Да, конечно". Ну, или кого-то из представителей в офисе смогут позвать, кто был, если девочка-менеджер сама не была.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184931) 6 лет назад
ТурОператор не может что-то ответить клиенту, так как это, как правило, организация...
Турагент, другое дело...
Like Мудрец (10683) 6 лет назад
Правду он должен ответить, потому что это нормально, когда туроператор еще не успел весь мир объездить.
Елена Ванина Просветленный (30556) 6 лет назад
Вовсе необязательно везде и всюду побывать, чтобы грамотно посоветовать человеку определенное место на карте по его запросам и финансовым возможностям. Готовой инфы для изучения вопроса навалом. Поэтому на мой взгляд, пусть турагент плетет, что хочет, главное, чтобы справился с конкретной задачей, поставленной мной.
Лапушка Искусственный Интеллект (122867) 6 лет назад
Представиьель компании не обязан побывать везде. Важно грамотно и точно рассказать об отеле, стране и др. информацию
Osert Искусственный Интеллект (156774) 6 лет назад
Туроператор (менеджеры туроператора) были в этой стране 100 процентов. Агент, продающий тур, мог и не быть.
Именно для этого агентам проводят тренинги, на которых рассказывают и обучают, как отвечать на подобные вопросы. Как правило, всех агентов, работающих по данному направлению, вывозят в рекламные туры и показывают основные объекты продаж.
Мария Андренюк Мыслитель (5252) 6 лет назад
А что смущает в вопросе? Отвечайте честно: "Нет, не была." Далее варианты от "меня данное направление не интересует, люблю другой тип отдыха: в минус 20 на лыжах по горам, но для любителей такого отдыха-это рай" до "еще не добралась, отпуск не резиновый, пока только мечтаю о данном направлении, завидую вам".
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144883) 6 лет назад
"Ну что вы, какой же это отдых! Это же моя РАБОТА!"
Marii_01mari Просветленный (25603) 6 лет назад
Как можно продавать туры по Мальдивам и не быть в рекламном туре, нужно самим знать спецификацию курорта и прочувствовать его лично чтобы что то можно было советовать туристам...
Похожие вопросы