Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите пж с Fortnite

Здорова. В общем проблема такая. У меня есть ноутбук, хар-ки его - Intel Core I5-7200u . 8 гб оперативы, R7 M445 на 4гб видеопамяти. После покупки, скачал Fortnite, всё работало, 100 фпс на средних стабильно. Но меня бесило, что там в винде было дофига программ от компании. Поставил чистенькую шиндовс. Драйвера устанавливал правильно, поочерёдно. Установил Fortnite, запускаю, появляется загрузочный экран, после того как загрузилось, просто изображение зависает (см. скрин), звук есть, если поводить мышкой, можно найти кнопку выход или наподобии. Если в диспетчере устройств я отключу дискретную, то она запускается, но 20 фпс на низких. Помогите пж, в чём проблема? Говорить "обнови дрова" , "переустанови дрова, шиндовс и тп" не надо. Решения не нашёл. В пабге стабильные 30-50 фпс на дискретной, в ксго 200+, в 1.6 кс если ограничение снять, то вообще 300+ фпс. В программе отслеживал карточку, нагрузка идёт на них. А именно в фортнайте зависает и всё.

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Сейчас очень часто встречаются разного рода ошибки связанные с этой игрой. Причин может быть очень много, и вряд ли ты получишь тут профессиональную помощь. На много выгоднее было бы написать самим разработчикам. Игра может конфликтовать с версией твоей windows, а конкретно с уникальным настройками и параметрами каждой из версий. Возможно какая то из новых версий драйверов к примеру видеокарты конфликтует с игрой, и стоило бы откатить их назад. Т. е. еще раз повторюсь причин может быть очень много, единственное что могу посоветовать, поставить другую винду, ну или хотя бы ее версию. Проверить подключение к игре с разной версией драйверов, я основываю этот вывод на том что единственное что ты изменил это переустановил винду, и поставил драйвера.

Мудрец
7лет

Зачем ты её переустановил, можно было просто почистить при помощи волшебного Delete -.-