"Подселение" на могилу дальнего родственника без согласия детей умерших. Как законно выселить подселенца?
Суть такая. Мы на могилу родителей приезжаем раз в год, почти всегда летом. Кладбище в деревне. Приехал я вчера на могилу родителей и вижу, что рядом с каменным памятником родителей захоронена незнакомая женщина. Дата смерти октябрь 2017. Пропала ограда, и на месте ограды стоит крест с табличкой этой женщины.
Я еду в администрацию деревни, которая находится в соседней деревне и пишу заявление на поиск родственников "подселенки". Затем я прогулялся по селу, прозвонил родственникам, и вдруг узнаю, что эта "подселенка" является дочерью моей двоюродной сестры, и что администрация деревни дала добро на захоронение в этой могиле на основании родства и просьбы дальних родственников, т. е. матери этой подселенки, моей двоюродной сестры. И что якобы сельская администрация не давала добро на новые захоронения, и что захоронить эту женщину можно только на могиле родственников.
И что якобы у моей двоюродной сестры есть разрешение сельской администрации на "подселение" её дочери на могилу к моим родителям. Само "разрешение" двоюродная сестра не показала, и, кроме того, сослалась на то, что "перезахоранивать не положено, и что они будут против, и что администрация не согласится". Вопрос: что лучше сделать в этой ситуации? Завтра я еду с этой двоюродной сестрой в сельскую администрацию решать эту ситуацию.
Еще одна "левая отмазка" со стороны двоюродной сестры. "Мы вас не могли предупредить, потому что не знали, где вы живете". Во-первых, не знаешь - не лезь на чужую могилу. Во вторых, когда моим давним знакомым понадобилось меня найти - меня нашли за сутки.
Что посоветуете в этой ситуации? Что говорит законодательство?
Могу я решить вопрос с сельской администрацией о выделении индивидуального места для захоронения этой женщины? Как мне юридически грамотно выселить с могилы родителей "подселенку"?
Кстати, подскажите, пожалуйста, из какой области права этот вопрос?
В какую категорию юридической консультации лучше обратиться?
Ваши родители ей родня .