Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Как отказаться от посылки с Aliexpress на почте России?

Продавец из Китая отправил не тот товар и отказался отменять отправку, не смотря на то, что я просила отменить заказ. Посылка пришла на почту аж за 7 дней! Как правильно от неё отказаться?

Дополнен

Знаю, что можно месяц не забирать, но хочется поскорее её вернуть обратно, чтобы возместить денежные средства.

Дополнен

Прошу отвечать тех, кто реально в теме.
Говорят, можно заявление на возврат написать. Где взять образец?

Дополнен

Деньги я верну, вопрос только в возврате посылки.

Дополнен

Смотрю в ответах собрались лузеры, не способные вернуть деньги :) Бывает :)

Есть адекваши с дельными советами? Где взять бланк заявления на возврат?

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Приходишь на почту отдаёшь им бумажку находят посылку. Потом говоришь я не стану ее забирать напишите мне бумагу. Профит. Бумагу фоткаешь. Сканируешь что есть под рукой. Заходишь на сайт прикрепляешь фото и усе

Оракул
7лет

просто не забирайте

Ученик
6мес

если ты хочешь отказаться от посылки, то просто иди на почту и скажи, что не забираешь. можно написать заявление, но я не знаю, где взять образец. мне вот помогли промокоды Алиэкспресс , когда я заказывал и не подошел товар, сэкономил на следующей покупке. удачи!

Мудрец
7лет

Быстро не получится. Быстрее всего взять посылку, открыть спор по несоответствию содержания купленному и вернуть ЧАСТЬ денег. Какую, как договоритесь и как отсудит али. То, что вам не нужно сможете потом продать на авито. Это самый быстрый вариант, другие все гораздо длиннее. Заявление вам не выдадут никакое, посылку вам доставили, упаковка цела, не повреждено, не украдено, что там внутри - это ваши с продавцом разборки, почте они не интересны. Единственный способ отправить назад бесплатно, это дождаться, когда отправят автоматически, как не врученное.

Оракул
7лет

Забирать всё равно придётся-деньги то ушли. Один вариант, открывать спор и требовать компенсацию (не полную стоимость).