Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+2

Куда делся Dragon nest из mail.ru?

Был перс в дн от маил ру, после переустановки винды какое-то время не играл, но когда решил вернуться и скачать обратно, нету в клиенте, по запросу Dragon Nest ничего не ищет, есть только на сайте, но даже там нету кнопки скачать. При переходу на адрес dn.mail.ru перекидывает на основной сайт маил ру. Что такое?

Дополнен

если качать с оф. сайта драгон нест, персы останутся? ибо реально долго качал, донатил... Получается все в 0, или на оф. клиенте будет мой перс?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

1 апреля 2016 года были добавлены повторяющиеся достижения и рейтинговые бои стали доступны игрокам.

Это было последнее обновление русскоязычного сервера игры. Следующим обновлением должно было быть повышение максимального уровня игры до 90-го и продолжение сюжетной линии игры (попадание в Мистленд — мир богини Вестинель). Но у сервера начались некие юридические проблемы с разработчиками игры, а также игра оказалась в низком приоритете для компании Mail.Ru Group. Игроки продолжали дожидаться обновления и выслушивать обещания продюсеров игры [13] , но всё было тщетно…

25 Декабря 2017 был выпущен новогодний «Dragon Blog», в котором продюсер игры Илья Заславский сообщил, что юридические проблемы решены и вскоре с игроками поделятся новостями [14].

В итоге 31 января 2018 года было объявлено о закрытии серверов игры.

26 февраля 2018 года в 20:00 по МСК русский сервер был закрыт

Ученик
6лет

Я хочу вернутся в Dragon Nest

Знаток
6лет

в стиме есть

Ученик
5лет

а что с донатом который был влит?

Ученик
6лет