Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как вам рассказ?

Проклятая деревня 1 часть.
В это лето мои родители купили домик в деревне, там я быстро нашёл новых друзей мальчика Диму и девочку Алёну. Однажды мы решили прогуляться по лесу находящемуся неподалёку от деревни. Мы ходили по лесу, собирали ягоды и рассказывали друг-другу разные истории, вдруг мы увидели впереди между деревьями человека. Увидев его мы решили узнать кто-это и побежали к нему. Подбежав мы разглядели его, это был мальчик 16-17 лет у него были Жёлтые волосы, на его рот была одета марлевая повязка, красная кофта, Жёлтые брюки и чёрные ботинки.
-Кто ты? -спросил Дима.
-Реймсер. -Ответил мальчик.
-Что ты тут делаешь? -Спросила Алёна.
-Гуляю. -ответил он.
-Зачем тебе повязка? -Спросил я.
Он снял с ушей верёвки и повязка упала на землю, его нижняя губа была разрезана пополам. Мы удивились, а Алёна отскочила назад.
-Что с тобой? -Спросил я.
-А что, что-то не так? -Спросил Реймсер.
Он открыл рот и из него к нам потянулись три длинных, чёрных щупалец. Мы побежали назад со всех ног, добежав до деревни мы оглянулись за нами не кто не гнался и не было тех чёрных щупалец. Мы подошли к озеру, неподалёку от наших домов.
-Что это было? -Спросил Дима.
-Не знаю. -Ответил я.
Мы долго сидели и решили пойти ко мне. Мы зашли в летнюю кухню и сели на скамейку, вдруг в калитку кто-то постучал, я встал. вышел из кухни, подошёл к забору и выглянул. За забором стоял тот самый мальчик которого мы видели в лесу, я отошёл от забора и сказал об этом друзьям. В калитку опять постучали, мы всей группой подошли к забору, он стоял там в своей повязке. Я открыл дверь и мы вышли за забор. Там никого не было. Мы вошли на участок, оглянулись, он стоял там без повязки. Он снова открыл рот и к нам потянулись три длинных, чёрных щупалец. Мы выбежали из участка и побежали к Диме. Мы добежали до Диминого участка, забежали в него и закрыли калитку. Мы забежали в дом и в калитку стали стучаться, мы притихли, так стучали долго вдруг калитка со скрипом открылась, Дима закрыл входную дверь и мы спрятались на чердаке. Мы долго сидели на чердаке, снизу стало тихо, когда глаза привыкли к темноте я увидел я увидел в углу фигуру человека, я подошёл к ней поближе оказалось, что это была вешалка с одеждой. Мы спустились из чердака его негде не было, мы вышли из дома и он выскочил из-за угла дома. Мы выбежали из Диминого участка.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Это сжатый сценарий. Гуляли-заметили-испугались-убежали. Тезисно.

Гений
7лет

пиши еще

пока - уровень старшей группы детского сада
дойдешь до уровня "школота" - постараемся что-нить посоветовать

более конкретное ツ

Оракул
7лет

Если это - первый рассказ в жизни - годится.

Просветленный
7лет

Ну, такое себе. Пытается быть страшным, но даже не цепляет. Загляни в рассказы Лавкрафта, посмотри, как он создавал атмосферу.
Повествование слишком отстранённое. Написано от лица одного из героев, но так, будто герою плевать на всё вокруг.

Ученик
7лет

Слишком быстро ведёшь, и без задела на дальнейшее повествование.
ВОТ КТО В 1-Й ЖЕ ЧАСТИ ЗАВЯЗКУ ПАЛИТ????