Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как стать проще?

Мне твердят да и сама я не раз замечала, что я слишком серьезная. А шутки меня по неизвестным причинам раздражают и отталкивают (блэт, 14 лет, по развитию 60-летняя бабка у подъезда). Я очень строга и требовательна, на шутки и попытки разговорить меня реагирую либо грубо, либо не реагирую вообще. Семья упрекает меня в грубости, неприветливости, раздражительности, враждебности и склонности к оскорблениям. Меня хвалят за ответственность, серьезность, исполнительность, да. Но порой это очень мешает мне побыть веселушкой. В этом году произошли определенные семейные обстоятельства, которые привели меня к тому, что яне расслабляюсь и, несмотря на то, что сейчас все хорошо, все равно ожидаю удара со спины. Отчасти эти обстоятельства повлияли на мою нынешнюю раздражительность и некую вспыльчивость. Сильно пошатнулось уважение не только к родителям, но и в целом, ко взрослым-могу запросто употреблять нецензурную брань, при этом понимаю насколько это вульгарно. Очень резка в высказываниях. Не стесняюсь оскорбить малознакомого человека. И в целом эти обстоятельства сильно повлияли на меня, с чем мне не хватило сил и ума бороться, почему моя личность и стала такой агрессивной. Что с этим делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Парня найди себе

Источник: Не накручивай
Мастер
7лет

Найдите хобби, которое способствует к расслаблению, а лучше найдите людей, которые смогут помочь вам с вашими проблемами: друзья, ровесники и т. д.

Удаленный ответ Ответ удалён