12,5 лет разницы, это критично?
Данный вопрос к девушкам возрастной категории 24-29 лет.
Люди всегда стремятся стандартизировать или упорядочить все их окружающее, так им проще жить (не убеждайте меня что это не так).
Так и каждая девушка, во многом, имеет свои определенные "важные критерии" при знакомстве с парнями. Представьте что вы знакомитесь в кругу друзей с человеком на 12.5 лет старше вас.
Он веселый и серьезный, добрый и в меру строгий, умен но способен на детские глупости порой (в хорошем смысле).
Девушки, оставьте философию (типа "почему бы и нет", "лишь бы человек был хороший и т. д.) примерьте на себе такую ситуацию, способны ли вы в итоге рассмотреть такого парня как своего будущего жениха, мужа.
Что вы бы хотели видеть в своем избраннике, который старше вас на 12,5 лет?
Что должно отличать его от других? Какими преимуществами может обладать человек с такой разницей возрасте на ваш взгляд?
Вот честно странный вопрос, миллионы семей живут с такой разницей в возрасте и даже не задаются вопросами, причем не важно кто старше муж или жена.
чувак у меня жена ровно на 10 лет младше
ну да, я прочитал больше книг.
зато она мудрее меня по куче житейских вопросов - просто она такая
а эмоционально мы очень друг другу подходим :)
ну и секс конечно
вот тебе и весь секрет
У меня ситуация на 15 лет младше меня, живем вместе, делаем дела и думаем о будущем вместе, нам не скучно хотя друзей толком нет, проводим время все так же вместе.
Скажу так, нам афигено)
Врят ли любовь меряется возрастом, если комфортно и хорошо вместе и тянет к друг другу, то в этом мне кажется и есть смысл в жизни, остальное ерунда..
Будет законно когда ты вернешь деньги, которые взял и не сделал свою работу!
Для меня лично разница не критичная. Люди разные бывают. Мне наоборот нравятся постарше лет так на 7-10, потому что уже эти клубы, тусы не особо интересуют.