Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аллергия или нервный стресс

Валентина Мудрак Ученик (150), на голосовании 6 лет назад
Ребят мне к вам вопрос, у меня после отправления ополаскивателем, появилась на весну фигня, жжет лицо, ноги, и чуток руки, я попила 14 дней Энтеросгель, Лактофильтрум полегчало все ушло, норм на солнце находилась итд. А вот сейчас огни печет все лицо и ноги. От чего? Был ещё сильный стресс весной в марте, может из-за этого!? Вот печет, ноги не краснеют, кашля нету, чиханье тоже, вот ток лицо чуток краснеет и то только когда нервничаю. Что это?
Открыт 4 часа назад
Голосование за лучший ответ
Криш Рональд Гуру (2646) 6 лет назад
В квд сходите и узнаете, а тут что? "да кожа не краснее, все хорошо бла-бла-бла симптомов нету но вы же медики мирового класса что со мной?"
Женя Котова Гуру (4128) 6 лет назад
У меня также было в прошлом году, я тогда чтобы избавиться от этой проблемы пошла сперва к врачу, который мне назначил пить полисорб в комплексе с препаратами против аллергии, которые мне помогли.
Настя Амфросиева Гуру (2706) 6 лет назад
Вам нужна консультация у хорошего врача, также следует начать пить курсом полисорб, чтобы аллергическая реакция поутихла и не пошла дальше.
Похожие вопросы