Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает торрент при загрузке файлов объемом больше 30.

Хмырь Знаток (425), на голосовании 6 лет назад
До этого качал игры объмом 20 гб и меньше, но когда захотел закачать объмом 41 и больше, что делать?
Голосование за лучший ответ
Alex Просветленный (44582) 6 лет назад
Он не зависает, надо ждать просто долго. Вообще чтобы эффект этот прекратить, замени автоматический выбор кеша на ручное значение, я 128 поставил, все работает. Версия Utorrent 1.8.2
ХмырьЗнаток (425) 6 лет назад
Не помогает, такая же фигня, я наверное до конца ошибку не объяснил.
Начинаю загрузку файла, весом больше 30, все хорошо, через минуты 2 начинаются лаги в самом торренте, ЦП не нагружается, но как только сквозь лаги и провисания выключаю загрузку, лаги и провисания магическим образом пропадают.
Alex Просветленный (44582) Ну не знаю, я думал HDD на 100% нагружается. Ставь как у меня Utorrent 1.8.2, как на скрине настройки кеширования выставляй, лагов не будет из-за закачки точно. Другое дело если у тебя где-то в сетевой игре лагает, такое может быть когда параллельно и качаешь и играешь. Хотя и в обычных играх тоже может быть, ибо нагрузка на HDD увеличивается и он не успевает. Можешь попробовать скорость закачки понизить в таком случаи. Либо прекратить играть, если быстро скачать хочешь.
Похожие вопросы