Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне купить сейчас для макияжа, чтоб скрыть мешки под глазами и прыщи+следы от акне?

Есть зелёный консилер от Никс, который даже лечит прыщи, как я заметила)) Только вот тональный не могу подобрать, многие скатывается или как маска. И кстати, для чего нужен праймер? Можно ли его нанести, а потом сверху консилером все прыщи и следы замазать?
Просто люблю чтоб минимально косметики было, но чтоб все отлично перекрыл. На каждый день) Раньше ещё bb кремом пользовалась, но он не может нормально перекрыть зелёный консилер, а наносится вообще удобно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

причину мешков искать надо и устранить, за невозможность, покрывать светоотражающим консилером зону под глазами !
а прыщи ...лечить лечить лечить, уродливее ничего нет, чем замазанные прыщи на лице, никакая косметика прыщавое лицо не украсит! постакне так же, долечивать у косметолога!

Знаток
7лет

Мешки филлерами лучше заполните, чем каждое утро замазывать)
http://arbat-esthetic.ru/service/konturnaya_plastika/konturnaya_plastika_krugov_pod_glazami
результат мгновенный и на год-полтора точно будет.

А по тоналке могу посоветовать fit me от мейбеллина, и тон при правильном выборе идеально подходит и он держится весь день. Летом на bb-шку даже не перехожу с ним)

Гуру
7лет

Мешки под глазами от недосыпа. )