Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Начал играть в игру сталкер зов Припяти и не могу надеть прицел на любое оружие. Что делать? Помогите.

Есть ли модификации к оружию

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Если ты только начал играть значит находишься на первой локации - Скадовск. Там есть большой корабль на карте который так же называется, там основная база на локации. Там есть торговец, врач, бармен, техник и т. д. Что бы повесить прицел на оружие тебе надо найти техника который делает такую модификацию. На Скадовске это Кардан. Он находиться на втором этаже в конце коридора ( просто поднимаешься по лестнице и идешь прямо) около торговца Сыча. Он может не делать такую модификацию, то тогда ему нужно дать водки 2 раза, больше не давай. Для открытия всех модификаций оружия тебе нужно будет найти инструменты.

Оракул
7лет

Советский прицел без модификации ставится на АС-96/2 и Шторм (покупается у Шустрого). На АКМ-74/2 есть модернизация крепления прицела.
Натовский прицел ставится на ТРс-301, Отбойник и СГИ-5к Стрелка. ФТ-200М, ГП37 и ИЛ86 (лежит в катере внизу под Портовыми кранами) имеют несъемный прицел.

Просветленный
7лет

надо искать инструменты по зоне тогда сделаешь у техника

Ученик
7лет

Для этого нужно сделать апргейд у одного из техников извините какой конкретно я не помню надесю вы выберете мой ответ лучшим)