Терпеть нельзя расстаться! Где поставить запятую?
Всем Здравствуйте. Немогу понять как быть дальше .С любимым мужчиной были почти 3 года. И вот такая беда стал пропадать на 7-10 дней с поля зрения. Раньше максимум 2 дня игнора было после ссоры в основном его косяки так как эмоциональный очень, но возвращался как ни в чем не бывало и все было нормально общались встречались. А тут очередные 10 дней безразличия. В вацап заходил (а значит жив, здоров) единственное мое сообщение прочитал только через 2 дня, хотя явно видел его, было доставленно. Промолчал. Короче полный игнор был .Через 10 дней заявился с сообщением - "Ты прощена так уж и быть"и куча ржачных смайлов. У меня шок и недоумение, так как ссоры и не было никакой. Короче ушла молча, морально на тот момент была вымотана от такого отношения. Один раз предупреждала его что такое поведение не приемлемо для меня и когда нибудь возвращаться будет уже не надо .Уже почти 14 дней молчания ни вопросов ни ответов от него. Только ссылку прислал через неделю на ютюб клип душещипательный про любофь, ответила что замечательный клип но людьми все же нужно дорожить и ценить их.... думала на диолог решился и не все еще потерянно. Но нет прочитал и опять тишина... почти месяц уже не разговариваем. Детский сад, а мальчонке 45 годков.) Честно скажу, ушла от отчаяния но любя. Раньше не уходила так.... скорее это он таким мелким шантажом занимался ухожу прихожу в ЧС из ЧС.... Но задело что он даже не поинтересовался почему и что со мной. Обидно. Не понимаю такое поведение, ЧТО ЭТО? И стоит ли ждать продолжения с его стороны или хорошего уже не будет ничего. Люблю его до сих пор.... какая то недосказанность и не завершенность остались, и сомнения А не налажала ли я сама с этим уходом, вот так молча. ? И это состояние тяготит меня и не дает жить спокойно. ((((
Обалдеть!!!! Как будто это все про меня, один в один. Ну все. Не знаю как вы, но я решила его поменять на другого)))). Не приятно и больно и печально. Но, что поделаешь если мужчины не мужчины. Что они даже расстаться не могут нормально! Ну да ладно у каждого своя дорога!!! Перелистните свою книгу и закройте! Дальше лучше не будет! (Не забывайте в нашем мире сообщить и напомнить о себе есть очень много способов) Не приятно только то что его вы ему уже не интересны и ему все равно, что с вами. ( У меня тоже после того как я попала в аварию даже не перезвонил и не приехал, потому что был на кооперативе и его не интересовала что со мной. Это я проглотила. Потом тоже самое. А потом я уже поняла на этого мужчину можно не надеяться НИКОГДА.))))
Читать долго, если уже пробовали расстаться на время и снова сойтись, и отношения не изменились, то расстаться насовсем.
После нельзя.
Терпеть нельзя, вокруг много нормальных людей
Терпеть нельзя, РАССТАТЬСЯ