Люди, я в очень трудной ситуации. Моя жизнь летит под откос. Что мне делать? Помогите советом (см. вн.):
Мне 16, и моя жизнь летит под откос. Сколько себя помню, я никогда не знала проблем в общении - ещё в детстве всегда первая подбегала ко всем дружить, и к мальчикам, и к девочкам. Моя первая любовь была в 9 лет, с братом моей одноклассницы, и с ним же первый поцелуй. Первые настоящие отношения появились в 12 лет, он был старше меня и возил меня на мотоцикле, и мне это нравилось. Потом, как сейчас помню, я встречалась с одноклассником за домашку, а ещё с соседом и с с сыном маминой подруги. Целовалась с одноклассницей. Но всё было не то... До 16 лет, пока к нам в школу не перевелась Линка. Встретив её, я поняла, что до этого никого не любила по-настоящему. Мы начали встречаться. Она на моём фоне была наоборот сама невинность - даже не целовалась ещё ни с кем.
Всё пошло прахом, когда я увидела, как её лапает одноклассник. Я разозлилась, кровь в моих жилах закипела, и я избила его и спустила с лестницы. Итог - у него переломы, меня хотят посадить. Ну, я спросила у Линки, нет ли у неё родственников где-нибудь подальше. Она сказала, что в Сибири. Мы собрали вещи и свалили в Сибирь. Но тут ещё одна проблема - через неделю я узнаю, что я беременна от своего бывшего, с которым я встречалась неделю. Линка говорит, что примет ребёнка, и вроде бы всё хорошо, но... Сегодня родственникам Линки звонила полиция. Они нас нашли... Теперь меня посадят? Мне 16, и я беременна, я не хочу в тюрьму! Я не хочу расставаться с Линкой! Что мне делать?
у тебя уже все было, жизнь прожита не зря, можешь помирать.
Исконно русский вопрос.... Что делать??
Дорогая.. .тебя не посадят в таком положении... Кому оно надо хлопотать за беременной девушкой в местах не столь отдаленых!
А вообще.. Совет.. Всегда думай что ты делаешь... Не спеши!! Ибо не обдуманые поступки иногда очень дорого стоят!! Держись....
иди к юристу, беременным -некоторое снисхождение
Баян
Пишите сюжеты для бесконечных сериалов)