Top.Mail.Ru
Ответы

Деградирую, SOS! Что делать?

Модераторов прошу не удалять! Итак. Приветствую. И снова я захожу на Майл. ру в поисках ответа на психологический вопрос. Мне 12 лет. Я нахожусь в хорошей физической форме. Большинство людей, с которыми я общался, признавали меня самым умный членом коллектива. Будь то класс, группа в детском саду или лагерный отряд. Но с недавнего времени, примерно с начала 5 класса, я стал замечать, что деградирую. Раньше я знал очень много интересных фактов, которыми мог поразить знакомых. Теперь этого нет. Раньше меня в классе признавали самым умным, сомнений не было. Но теперь разногласия появились даже у меня. Мне кажется, я знаю, из-за чего это случилось. Раньше я был самым настоящим интровертом, но теперь стал намного самоувереннее и общительнее, хоть и ценой своего ума... Мне кажется, я перестал развиваться. В то время, как мои знакомые завоевывают медали по шахматам и самбо, я смотрю сериалы и читаю книги. Раньше я ходил на самбо, и боролся намного лучше друзей. Раньше я ходил на шахматы, и играл намного лучше друзей. Но почему-то я всё бросал. Что делать, подскажите!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Общайся со своими родителями.

Ученик
7лет

У тебя началось половое созревание.

7лет

Снова иди на самбо и шахматы.