Как отвязаться от таджика (я серьезно)?
Ехала сегодня в автобусе, подходит таджик и спрашивает, мол можно сесть? Мест больше не было, я сказала садись. Минут через 10 спросил как зовут и номер телефона, и ему же никак не объяснить, что нехочу я свой номер давать. В итоге пришлось дать, лишь бы отстал, но лучше бы я хорошенько подумала, что я делаю. Вышел он со мной на автовокзале, чисто совпало. Ну он завел разговор, сказал что ему 22года, приехал 2 года назад из Таджикистана, типо там платят мало, а здесь он по 40тыс в месяц получает. Сказал, что каждый день ездит на работу из Ростова в какой то поселок. Единственное, что я так и не смогла разобрать, это то как его зовут, и то, кем он работает. Говорит картаво, но по немногу потом начала его понимать. Он добрый, купил мне фанту и пытался отдать мне шаурму, хотя я сразу сказала, еще до ларька, что ничего мне не надо, и я не ем мясо. Вообщем почему я не ем мясо он так и не понял, минут 5 просил, чтобы я ее взяла. Но от фанты отвертеться не удалось. Говорит, что в городе по всюду документы требуют показать, от таможне на вокзале вплоть до такси. Потом пытался дать мне денег, говорит у меня еще есть, тебе нужнее, естественно я не взяла, предлагал косарь. Потом сидели ждали автобус целый час. Автобусы у нас разные, но приходят в одно время. Он все никак не мог понять зачем люди ходят в одежде с разрезами, меня спрашивал зачем это надо. Спрашивал что это за синяя краска у людей на коже (тату), для чего это надо. Не мог отличить пацанок с короткой стрижкой от парней, спрашивал мальчик это или девочка. А после моего ответа спрашивал от куда я это знаю. Потом сказал что меня любит, и спросил, поеду ли я с ним в Таджикистан... То что они говорят, что любят, это имеется в виду, что им нравится человек. А еще я не могла ему ничего объяснить в прошедщем или будущем времени, он воспринимает только настоящее. Вообщем человек хороший, да вот только культура другая, воспитан по другому, не как русский. И как русский, я скажу что у них всё через чувства, он не понимает почему я не хочу за него замуж, не понимает, что я не хочу жить с ним в Таджикистане, держал меня все время за руку начиная с автобуса, для него это нормально, но я же не могу так общаться. У меня другая культура, и вообще, как расстались и расселись по автобусам звонить начал уже через 7минут, пишет смс. Я довольно часто езжу на этот вокзал, и уверена, что еще не раз с ним встречусь. Как ему сказать, что я не хочу с ним общаться, я вообще с людьми особо не люблю разговаривать, а тут он привязался. Я ж все равно за него не выйду, что он время теряет... и вообще, чтоб вы знали, мне только 16 лет. Кто что посоветует?
Вернуть паспорт
Маленькая неразумная девочка. У них жениться сложно, нужен калым и много денег, и жилье для семьи. Это только русские дурочки все просто так. А еще ему прописка нужна и гражданство. Встретится, скажи, чтобы отошел, нето будешь звать на помощь или полицию позовешь . Они боятся полиции убежит. И больше не знакомься с таджиками, узбеками и другими чурками
Легализация в России через брак - самый простой способ получения ВНЖ и гражданства
А вы достаточно глупая, чтобы поверить в его любофф до гроба
Пригрози сообщить в полицию - сам убежит, только пятки сверкать будут
Ему депорт не нужен
Прикольный у тебя туризм и отдых.
В следующий раз, при случайной встрече сделай вид, что ты его не узнала... поменяй симку на телефоне и вообще будь с ними поосторожней