Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу на море, но нет денег (

Елизавета Соколова Ученик (141), на голосовании 4 года назад
Все одноклассники выкладывают фотки с моря, пишут как там классно, подруга скоро поедет в Турцию..
А я сижу дома. Ни о каком море речи и быть не может, денег нет, да и возможности. Живу в полном мухосранске даже без аквапарков (
Ну очень-очень хочется поплавать, полежать на тёплом песочке в солнечных очках, слушая музыку..
Про работу и подработку даже не пишите, я ещё мала. По дому помогаю родителям.
Я уже была на море 3-4 года назад и очень хочется туда снова. Когда подруга говорит про Турцию или друзья выкладывают фотки, сращу подавленной становлюсь.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Шишкарёв Просветленный (30915) 6 лет назад
Зависть-грех!
Елизавета СоколоваУченик (141) 6 лет назад
Если что, я атеистка. Невозможно просто так перестать завидовать.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144890) Думаешь, раз бога отменили, то и грехов не стало?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631321) 6 лет назад
Мы должны тебя пожалеть и скинуться?
или удавить чтоб не мучалась так жестоко?
Предпочитаю второе.
АнтреКотИскусственный Интеллект (179878) 6 лет назад
Чего такой агрессивный к ребе́нку? Жена не дала?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631321) Дураков не люблю даже если они дети
zhodzky Просветленный (48871) 6 лет назад
Да, на море действительно очень круто! Ну а то что живешь в мухосранске - это не проблема, при желании можно заработать везде. Так что было бы желание - будет и море)
vsch8 Просветленный (39137) 6 лет назад
некоторые автостопом туда-обратно
До моря 2000 км. Так что автостопом - не вариант. Да и деньги все равно нужны будут, как минимум 10 тысяч.
vsch8 Просветленный (39137) Дочка с другом с Москвы до Крыма и обратно в 2017.
КотенокПоИмениГав Мудрец (13763) 6 лет назад
И взрослей, зарабатывай, вкалывай на 3 работах и вперед на отдых на море в следующем году.
Морячка Соня Знаток (373) 6 лет назад
Найди богатого папика...
Juliya Оракул (59846) 6 лет назад
и в чем вопрос? я в первый раз на море поехала в 22 года, когда стала сама зарабатывать на свои поездки, а не доить родителей
ольга караваева Просветленный (25187) 6 лет назад
Мала, лет восемнадцати?
Я несовершеннолетняя, даже не достигла возраста согласия.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224964) 6 лет назад
Тут главное понимать, что Вы не одна такая и раз денег нет, то можно пойти записаться в библиотеку, читать интересные книги. Так же у них часто бывают интересные мероприятия. Можно сходить в музей, можно попробовать поучиться вязать или вышивать. И даже печь.
Владимир Высший разум (140437) 6 лет назад
Мала? Я первую книгу в шесть лет написал, правда, это было не лучшее мое произведение. Знаете, сейчас заработать в сети - раз плюнуть, было бы желание, никто не спросит сколько Вам лет. Так что Вы просто ленитесь, а напрасно - во-первых, ближние страны это совсем не дорого а во-вторых, научитесь чему-нибудь полезному. Самое главное - Вы сделаете все сами, это же интересно! Ну, или останетесь домашним ребенком...
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112634) 6 лет назад
учись, получай хорошую профессию-и флаг в руки. Сама съездишь и родителей свозишь.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144890) 6 лет назад
Как работать так мала, а как в Артек - так стара...
Может ты и Золушка, но я твоей феей быть не хочу.
Елена Гончарова Мудрец (10706) 6 лет назад
Всему свое время. И ты будешь на море.
ԶինվորПрофи (604) 3 года назад
Не, - хочется побыстрее: всё и сразу! А работать не хочется. Работа-это тяжело и неудобно!
Юлия Г Профи (864) 6 лет назад
На самом деле есть масса вариантов, нужно просто раскинуть мозгами. Например доехать автостопом, ночевать в палатке, а еду готовить на костре. Типа кемпинга, но не авто) Можно выиграть путевку, например сейчас на сайте ТНТ разыгрывают тур на Сейшелы, я как то так в Шотландии была. Нужно смотреть)
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 6 лет назад
Да какие твои годы... я первый раз море увидела в 25 лет, всё впереди, было бы желание.
Ёрш Искусственный Интеллект (517699) 6 лет назад
1. В твоем городе наверняка есть какая-то речка и пляж. Расслабляйся пока там. Не у одной тебя нет денег на море, компанию там можно себе найти. А загар - более долговременный, чем южный.
2. Не питай иллюзий, что в Турции и Египте так уж хорошо. Там такая жуткая жара, что загорать на пляже можно - до 11-12 дня и после 16 вечера, все остальное - потерянное время, сидишь в номере под кондишеном, если не поехала на экскурсию в автобусе с кондишеном. И если прощелкаешь и останешься с открытыми плечами на улице - ожоги кожи будут такие, что могут шрамы остаться потом на всю жизнь. Оно надо?
3. Ты хочешь на море - родители тоже голову сломали, куда тебя на лето запихнуть. Что-нибудь придумают.
4. Стисни зубы, выплесни революционную злость и весь следующий год работай вот над чем. Для особо отличившихся школьников и студентов колледжей от города могут быть путевки в молодежные лагеря и на юг и даже за границу - надо выступать на олимпиадах по разным предметам - математике, литературе, биологии, информатике, отличиться на конкурсах и проч. Надо стать лучшей.
5. Сделай доходной свою деятельность в сети. Пиши. Стань интересной. Публикуйся в журналах. Что угодно делай - шей, рисуй, песни сочиняй, фотографируй, занимайся творчеством. На этом можно заработать.
6. Пока другие будут жить за счет родителей или папиков ждать, которые молодое мясо не жалеют, а только используют, ты сама сможешь стать кем-то, способной себе заработать. "Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой". Вот судьба у тебя такая - сама, с раннего возраста. Развивайся. Не верь, не бойся, не проси. Доверяй только себе.
Похожие вопросы