Устал от одиночества...
В общем суть такая - с кем бы я не пытался строить отношения в конечном итоге все приводит к тому что меня бросают
Я ни разу не изменял, не жалел своего времени, денег, чувств, переступал через какие то свои принципы в общем делал все что от меня зависело для того что бы у нас в отношениях все было хорошо
Первая школьная любовь 2 года отношений - бросила
Потом ещё одна любовь год отношений - бросила
Третья любовь пол года отношений - вернулась к бывшему
И каждый раз после того как меня бросают это убивает все во мне. Все чувства, всю любовь, все доверия вообще к людям, самооценка падает ниже некуда.
С девушками никогда не было проблем, но сейчас тот момент когда Совершенно нет времени, работаю 6/1 рано уезжаю поздно приезжаю, друзья практически все женаты и выйти тупо на улицу просто не с кем.
Дом/работа/работа/дом
Устал просто от одиночества, высказать даже не кому, все держишь в себе и наступают моменты когда это все накапливается и выливается все из тебя и ты идёшь за бутылкой, которая реально помогает уйти от всей этой рутины
Мне 26 а внутреннее ощущение души что мне уже под 50
Спасибо за понимание. Стало немного полегче
а мне 28 лет и я тоже одинок, но у меня была только одна баба, а у тебя несколько
Не влюбляйся, влюбляй)
Начните общаться в сети, потом будете общаться в реале, не замыкайтесь. А уж выпивка вообще не Ваше.
Ну наверное бы умный человек уже задумался "А что со мною не так". Вы ж понимаете что все плохими не могут быть. Просто Вы сами не открыты к отношениям. Вам материальная часть дороже, ведь сами пишите что постоянно работаете. Значит в приоритете у Вас не личная жизнь, а работа. Так на кого пенять?
Найди себе интимного друга, может в тебе гудят гены педика...