Зачем девушки ходят на маникюр?
Сама я девушка, и не против того, чтобы делать маникюр в салоне по праздникам/поводам... но есть те, которые делают каждый месяц. Один вопрос : "ЗАЧЕМ"?Например всем известно, что нормальный маникюр в салоне будет стоить не меньше 500-ста рублей (а то и 1000)....И тратить каждый месяц эти деньги на ногти, которые придётся снимать через 2-3 недели - глупо, т. е. пустая трата денег. Так же это занимает не малое кол-во времени. Недавно подруга делала себе маникюр и просидела в салоне 3,5 часа.
Лично я хожу в салон на маник только перед днём рождения и Новым годом, хотя есть возможность ходить так же каждый месяц.... В обычные дни сама себе обычным лаком крашу и закрепителем! И неделю хожу! И времени на ногти меньше уходит, и денег, да ещё и красиво!
+ ко всему ещё и подружкам показывают/рассказывают, думая и веря, что их подруЖАЙКАМ истинно интересно послушать и посмотреть на их маникюрЧИК!
Я тоже удивляюсь. У меня, так же как и у Вас, совершенно нет на это времени.
я не знаю из какого места должны расти руки чтобы не уметь подстричь себе ногти и накрасить лаком не криво
Наверное вы просто не в курсе, что в мире есть еще и такие женщины, у которых и денег и времени гораздо больше, чем у вас. Они даже в салон то такой не пойдут, где маникюр стоит 500 руб)) И готовы ради своего комфорта и удовольствия тратить сумму раз в 10 больше.
Дело не в деньгах.
Я тоже не хожу в салон.
Руки у меня из нужного места растут и маникюр/педикюр я себе делаю сама.
Мне просто лень тратить время на салон, записываться, ждать, слушать пиzдешь хз о чем... мне время жаль, мне есть на что его потратить с пользой для себя.
поражаюсь тут некоторым бабам, у которых неряшливость измеряется количеством посещения салона, мозги что ли лаком пропитались...
ммм... странный вопрос от женщины. Если вы не в курсе то не у всех хорошо растут ногти и не у всех они красивой формы, и уж тем более не у всех руки из того места растут. И потом проф мастер сделает лучше маникюр чем в домашних условиях и интересней. Не понимаю логики "делаю по праздникам" - зачем? если вы дома хорошо себе делаете, зачем тогда по праздникам записываетесь? - т. е. в любом случае подсознательно осознаете что там лучше? У меня очень тонкие и ломкие ногти и руки не заточены чтоб ровно накрасить (например французкий) -поэтому мне проще пойти в салон. Я знаю многих у кого ногти суперские свои - им салон не нужен. А еще у меня свои ресницы редкие и короткие, поэтому я наращиваю (аккуратные реснички, не коровьи как многие могут подумать). Хочется выглядеть ухоженной, куда деваться. И самой приятно смотреть на результат.