Зачем он задает такие вопросы?
Познакомилась с мужчиной 36 лет , мне 33. Сразу так начал на меня тратиться , каждый день вечером ходили в ресторан на протияжении недели , он оплачивал мне маникюр, купил купальник. В общении такой мягкий , приятный . И тут я уехала на неделю , поездка была запланированной . Приезжаю , и вроде все также , но ресторанов теперь нет, такие фразы от него пролетают про то , что я рожу ему детей, буду сидеть дома . Я сказала , что это не сразу вот так делается , нужно время и время и узнать друг друга. А итоге он задает мне такой вопрос невзначай: А изменилось бы у тебя отношение ко мне , если бы я меня была машина по проще ? И якобы его бывшая хвасталась его машиной перед другими , хотя она не новая… Бмв 18 года … и я как то возмутилась таким вопросом , что как будто у него сомнения во мне и что это провокация , я ему в ответ спросила : А ты бы стал со мной быть , если бы я была уродиной ? Он говорит это дебильный вопрос , а его вопрос не дебильный ? А итоге он просто встал и ушел , сказав , что у меня неадекватная реакция на мой вопрос , а какая реакция может быть на такие вопросы ? Скажите девушки и парни , разве нормально такие вопросы задавать? Чтобы просто разрушить какие либо отношения ?
)) чисто моё восприятие ситуации, он спросил ты со мной не из за денег, а ты у него, ты со мной не из-за красоты, итог твоей аналогии, если бы ты был нищеброд я бы с тобой не встречалась) глуповат маненько вот и задаёт такие глупые вопросы.