Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему сайты отелей и сайт booking сделаны через жопу ?

Василий Петрович Знаток (480), на голосовании 6 лет назад
делают сайты так что там хрен разберешься, нет что бы указать разделы виды номеров, количество кроватей и цены на эти номера.
так нет когда заходишь на их сайты таам куча ненужной информации и цен нету, виды номеров нету.
чтобы узнать цену нужно указывать даты заездов. нафиг оно надо
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (613471) 6 лет назад
"чтобы узнать цену нужно указывать даты заездов. "

Вообще-то в отелях цена проживания меняется в зависимости от дат. А многие курортные отели не в сезон вообще закрываются.

Впрочем, если вы знаете, как должна выглядеть правильная система бронирования - то никто не мешает вам написать правильный сайт для неё, и победить букинг. ком в честой конкурентной борьбе, прилекая клиентов более удобным сервисом и понятным интерфейсом.
Savanna Оракул (78400) 6 лет назад
Ну, как говорится, на вкус и цвет.. А мне так наоборот очень удобна именно такая поисковая система, которую предлагает Букинг. Я захожу и по нужным мне для поездки датам вбиваю (задаю) свои предпочитаемые условия: цена номера, парковка, завтрак, количество кроватей, прочие нужные именно мне и важные для меня удобства. Сайтом мне выдаётся только интересующая меня информация. На кой мне знать, сколько в этом отеле всего номеров и какие там кровати, в принципе... покажите сразу то, что требуется мне за указанную мною сумму. А там уж я посмотрю фото, почитаю отзывы именно о том отеле, что меня привлёк. И кстати, цена за выбранный мною номер будет разной в другие дни (праздничные, без скидок, без моих бонусов).
Варвара Орлова Просветленный (45408) 6 лет назад
Booking - очень хороший и удобный сайт. Просто Вы не научились им пользоваться. Задайте даты заезда и параметры, по которым Вы выбираете отель или апартаменты. Тут же получите варианты по выбранным Вами параметрам. Кроме того, всегда можно посмотреть местоположение на карте, а также прочитать отзывы. Что касается отзывов, то они реальные, так как написать их может только гость отеля.
галка Оракул (91867) 6 лет назад
Чо то мне кажется, что через ж- пу гораздо чаще устроена структура мозгов отдельных пользователей которые думают, что востребованность номера пляжного отеля, к примеру, в Греции в Нгод и в июле одинакова....
Анна Свиридова Знаток (340) 6 лет назад
много таких пробелм сейчас
Вова Маргун Мастер (1540) 6 лет назад
не то слово, боков полно везде
Динко Матьвашу Просветленный (41701) 6 лет назад
В руках туземцев техника глуха
Marii_01mari Просветленный (25603) 6 лет назад
Booking очень даже удобный и понятный сайт
Juliya Оракул (59846) 6 лет назад
"чтобы узнать цену нужно указывать даты заездов. нафиг оно надо" я думаю этим все сказано )))
Oleg NazarovМудрец (10591) 6 лет назад
Видимо, человек родом из СССР. Там действовали фиксированные цены на все.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 6 лет назад
Тебе и карты в руки. Сделай другой сайт, в котором поисковик будет работать по твоей логике.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 6 лет назад
Нормально они сделаны, никогда проблем не было, это тебе видимо лень лишний раз напрягаться ...
SEI UN COGLIONE Знаток (279) 6 лет назад
Если вместо головы жопа, то проблемы будут во всём
Анатолий Рогозин Просветленный (37292) 6 лет назад
Цены за номер вообще - не существует в принципе.
Был случай, когда в одном и том же отеле, никуда не переезжая, за ночь с четверга на пятницу заплатил 30 паундов, а за ночь с пятницы на субботу - все 90.

Разновидностей номеров - очень много. Кроме количества кроватей - ещё полсотни параметров.
Энсьют или нет, есть ли балкон, чайник. Очень важно - где конкретно находится. Какие варианты с заездом/выездом.

Кроме того, дата заезда всегда более-менее известна.
1. Когда отпустят с работы?
2. Как летают самолёты? И за какую цену? Тоже в разные дни может быть разница в разы.
3. Только потом - отель.

Часов двести тренировки - научитесь Букингом нормально пользоваться.

Не, ну, мне тоже что-то остаётся непонятным. Жутко достаю службу поддержки. Правда, для этого надо уже сформулировать конкретный вопрос.
Похожие вопросы