Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, на ваш (опытный) взгляд, это выглядит больше как "отшивание" или признание?

Я по факту, написал девушке, что люблю её. Она мне пишет вот это:

Ну, во-первых, девочкам очень нравится, когда мальчики все прямо говорят, и не бояться. Понятно, что вы ссыте, и мы сейчас не вживую это обсуждаем, но это все равно очень смело; во-вторых, ты неплохой парень, у нас с тобой есть общие темы, шутеечки да и вообще ты с головой на плечах, я больше, чем уверена, что если тебе чего-то действительно сильно захочется, ты добьешься этого, ты очень способный и разносторонний, это я еще про музыку, и как бы не ботан, то умка такой, девочкам это тоже необходимо, чтобы ощущать какую-то опору, чтобы вы все на свете могли для нас; ну а в-третьих, я просто не то, чтобы не представляю нас, я как бы не знаю как начать с тобой общаться никак с другом, как начать флиртовать и тд, мб реально что-то и вышло, но много " но", ты меня со стороны девушки плохо знаешь, а я вредная, капризная, очень требователеная, по сути даже доминант, хотя очень не хочу им быть. Мне это все очень интересно даже, у меня как-то до этого случая не было таких мальчиков / ухожоров и тд, у меня совершенно другой типаж ( но это для первого взгляда) тебя то я уже немного знаю, а значит внешность для меня не важно уже! Ты интереснен вне этой всей оболочки. Как бы это не было привлекательно, но получилось так, что момент не тот, есть мальчик, который нравится мне и я нравлюсь ему и сейчас все складывается хорошо. Мне и грустно и весело одновременно (

На что это больше похоже? Она меня полностью ОТШИЛА, или просто сказала, что ЕСЛИ БЫ У НЕЁ СЕЙЧАС НЕ БЫЛО ПАРНЯ, ТО ОНА БЫЛА БЫ НЕ ПРОТИВ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ?

Пожскажите, пожалуйста! Я НЕ эксперт в таких вопросах. Я не женщина, и не знаю женскую психологию, поэтому не могу точно понять, что имелось в виду.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Отшила.
Кстати, не факт, что у нее на самом деле есть парень.
Оставь ее- она лля отношений не перспективна ("люблю доминировать" и тд) - намекнула, что типа должны на землю лечь, чтоб ее добиться.

Мудрец
7лет

Не хотела тебя обидеть и вежливо отшила т. к. у неё есть парень. Но намекнула, что ты крутой "перец".

Оракул
7лет

Я с ней во многом согласен, нехрен стесняться сказать как есть.