Я загоняюсь ни из-за чего
Здравствуйте! Дело в том, что я постоянно парюсь по пустякам и очень часто из ничего создаю в своей голове проблемы, после которых жить просто не хочется.... Хотя на самом деле все хорошо. Я все слишком близко воспринимаю к сердцу. Чтобы вы поняли масштабность моей проблемы... Вот вам пример: девушка с пожелала спокойной ночи, не поставив в конце сердечко. ДА, ДА, ДА из-за этого я могу так загнаться, что чувства остыли и тд и тп и просто перестать общаться с ней.. Я знаю ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ИДЕОТИЗМ, Но ничего не могу с собой поделать....
Что делать?
Знаете, у меня такое когда - то было. Что я могу сказать... На это может влиять огромное количество факторов! 1)это может происходить из-за недостатка внимания и любви. Допустим, если родители не очень правильно воспитывали ребенка (часто ругали по пустякам, подкалывали т. д. ,ребенок с возрастом автоматически начинает избегать тех или иных встреч с окружающим миром, не очень любит общение, потому что не хочет повторять те нехорошие минуты жизни, проводящие с подколами и с бранью родителей. 2)Вы с рождения мнительный. Все люди разные .Кто-то родился с крепкими нервами и ему не почем различные беды. А есть люди с более слабой нервной системой, которые плохо переносят стрессы и т. д. 3)У вас может быть некая депрессия, которую вы не замечали. 5)Вы могли пережить трудные моменты, которые причинили вам психические расстройства. Теперь я посоветую дать вам совет на счет этого. В первую очередь старайтесь выгонять все дурные мысли из своей головы!!! Это очень важно! На эти плохие мысли вас подвегает страх! Он то как раз и главный босс всех дурных мыслей! Вам надо запомнить очень важную вещь. В мире очень много различных тайн и загадок, которое настолько трудные, что их разгадывают тысячами веков! И так, наш мозг изучен примерно 10 %.Были зарегестрированно множество случаев, когда человек долго думает и очень сильно верит во что, он обязательно это получит! Наша внутреняя энергия соединяется с космосом и каким то образом вооплащает наши мечты в реальность! Поэтому чем чаще вы загоняете в себя плохие мысли, тем хуже вы делаете для себя. Они вооплащают себя в реальность! Допустим вы начали думать о том, что я очень плохо сдам экзамены :"О господи! Я ничего не знаю, я ничего не смогу! Все, мне трындец..." Таким темпом вы сами себя и губите! Не надо никогда поддаваться плохим мыслям!!! Надо быть в себе уверенным всегда! Никогда не сдаваться и всегда стараться перебороть в себе страх! Страх он нам как и друг, так и враг! Его надо использовать правильно! Но в таких случаях, как вы описали, его надо изг
онять немедленно! Помните, страх - король всех плохих мыслей! Нот это все я рассказал для здорового человека, котрый просто от природы мнительный. Если же у вас были когда-то по этому поводу проблемы именно со ЗДОРОВЬЕМ, вам надо обратиться к врачу. Потому что, если это именно здоровье, с этим медлить нельзя. Ну, а так, главное быть уверенным. И приучивать себя убивать ужасные мысли в себе. Понимаю, это ОЧЕНь трудно! Но если вы научитесь изгонять из себя всю фигню не нужную, так сказать. Вы станете человеком с сильным духом. А таких людей очень мало! ну вроде все, удачи вам!