Как доказать маме, что мне нужно лечение?
Моя мать болеет шизофренией и отец тоже. Мой старший брат и я болеем этой же болезнью, здорова только младшая сестра и с такими родителями не удивлюсь, если у неё крыша поедет (я в этой семье только 5 лет, до этого жила с бабушкой, я не желанный ребёнок)
Каждый день у меня панические атаки ночью (раньше я думала что это паралич, очень похоже да и у меня бывали и глюки и параличи, так что на паническую атаку я не думала) но. Такие атаки случаются лишь когда я сплю дома. В гостях или в кино (я засыпаю от шума) я сплю нормально. А дома меня может даже в бодром состоянии отключить и начнётся паничка.
Пример: лежала в телефоне, 7 часов вечера. Телефон выпал из рук и веки стали тяжёлыми. Закрылись. Мне было тяжело двигаться, будто рука весит тонну. В ушах был шум. Обычно это шум старой техники или газонокосилки. Из-за чего я и думала, что это паралич.
Я была у психиатра в прошлом году после долгих скандалов, криков и ссор. Но мне не понравился эффект.. Я не могла даже думать ничего под этими таблетками и запиналась. После последовали популярные побочки. Жидкость с груди, стала полнеть понизилось либидо, месячные шли либо по два раза в месяц, либо не шли вообще. Перестала их пить, всё вернулось в норму.
(Рисперидон, сибазон)
После разговора с таким же больным человеком, он сказал мне что эти таблетки давно не выписывают и они устарели и мне следует поменять их. А мама не хочет ехать в другой город. Говорит что я загоняюсь и всё придумываю.
Я болела коронавирусом 2 раза и все два раза приходилось устраивать скандал, чтоб мне купили таблетки. Ведь. "Таблетки портят иммунитет" а скорую вызвать "врачи угробят"
Сейчас я устала разводить скандалы, мне хочется просто поговорить с ней, чтоб до неё дошло. Что мне плохо. Я не могу спать. Я ложусь на кровать, закрываю глаза и тут же паничка. Я не могу даже прикрыть глаза и засыпаю в среднем лишь в 5 утра, ожидая когда приступы прекратятся
Какая психушка вы чего???
🦧