Это полный пипец комп гавно нечё не тянет и не знаю каким способом его можно получить бесплатно ну или другим способом, если никто не может купить его. Характеристика моего компа такая: проц-intel core i3 (2-ух ядерный), оперативка на 4 гига свободно 3,82 гига, видюха Radeon 6800 Securiti и SSD на 400 гигов. Сам комп это моноблок Acer Aspire Z3-605.Помогите!!! Уже просто нервы не выдерживают устал я от него. Надеюсь меня хоть кто-то поймёт и не будет писать типо "А, лох, комп гавно .ко-ко-ко и т. п." Я уверен что я не один и что кто может, помогите!!!!
Дополнен 6 лет назад
И да мне его подарили в 2013 году, как говориться "Надежда умирает последней" уже просто голова раскалывается, денег негде взять, я несовершеннолетний уж простите.
Дополнен 6 лет назад
Вот где работу взять? В Росси жить хуёво, нас власть обворовывает и вакансии нету чтоб работать. Я зол на всё это .
Деньги нужны а потом будет комп, деньги нужно ка-то срубить, если вы не достигли рабочего возраста то летняя подработка в помощь, обявления расклеивают или аниматорами ( в костюмах у заправки скакать) мелкие занимаются много чего в общем
А ты пробовал работать-то? Или все языком только треплешь? В твои годы можно уже работать дворником, официантом, курьером, уборщиком. Во всем мире подростки, даже из богатых семей, работают так. А тебе надо, чтоб две кнопки нажать и мешок денег упал? Последнее дело свою Родину ругать. Птица, и та в своем гнезде не гадит.
эм.за 100 ка можно нормальный комп брать,чо ты несешь?
Danikar saltanov
Профи
(735)
HELI folerkola, Щас цены уже норм а тогда наверн было мало для пк, щас за 100к можно собрать пк с видяхой от rtx и играть в игры на высокой графике
Кредит бро и работу , мне 18 и я работаю , собрал ПК потихоньку , купил все нужное для игровых стримов , за пол года , думай головой и не тупи , а если не нравится правительство ливни с рашки , идиот !
проц-intel core i3 (2-ух ядерный), оперативка на 4 гига свободно 3,82 гига, видюха Radeon 6800 Securiti и SSD на 400 гигов. Сам комп это моноблок Acer Aspire Z3-605.Помогите!!! Уже просто нервы не выдерживают устал я от него. Надеюсь меня хоть кто-то поймёт и не будет писать типо "А, лох, комп гавно .ко-ко-ко и т. п." Я уверен что я не один и что кто может, помогите!!!!