Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять мощный ПК бесплатно?

Кирилл ВП Ученик (79), закрыт 3 года назад
Это полный пипец комп гавно нечё не тянет и не знаю каким способом его можно получить бесплатно ну или другим способом, если никто не может купить его. Характеристика моего компа такая:
проц-intel core i3 (2-ух ядерный), оперативка на 4 гига свободно 3,82 гига, видюха Radeon 6800 Securiti и SSD на 400 гигов. Сам комп это моноблок Acer Aspire Z3-605.Помогите!!! Уже просто нервы не выдерживают устал я от него. Надеюсь меня хоть кто-то поймёт и не будет писать типо "А, лох, комп гавно .ко-ко-ко и т. п." Я уверен что я не один и что кто может, помогите!!!!
Дополнен 6 лет назад
И да мне его подарили в 2013 году, как говориться "Надежда умирает последней" уже просто голова раскалывается, денег негде взять, я несовершеннолетний уж простите.
Дополнен 6 лет назад
Вот где работу взять? В Росси жить хуёво, нас власть обворовывает и вакансии нету чтоб работать. Я зол на всё это .
Лучший ответ
AMIC Искусственный Интеллект (142918) 6 лет назад
Работать иди!
Game SystemЗнаток (280) 5 лет назад
Ты дурак? Он несовершеннолетний как он будет работать
Глеб РоманенкоУченик (112) 1 год назад
иди в попу
Остальные ответы
Lost in This World Гуру (2733) 6 лет назад
А нахера тебе ССД на 400 ГБ?
Он куеву тучу денег стоит
ErmegilМастер (1487) 5 лет назад
Вообще-то нет
Андрей Просветленный (36506) 6 лет назад
украсть
Евгений Калинин КалининУченик (105) 1 год назад
А мне нравится украсть ты топ телик а этот создатель вопроса самый нах гавн
рома иванов Мудрец (15584) 6 лет назад
за бесплатно ничего мощнее не достать, да и зря ты моноблок купил, за эти деньги можно было собрать мощный пк
Владимир Джонсон Просветленный (25078) 6 лет назад
Деньги нужны а потом будет комп, деньги нужно ка-то срубить, если вы не достигли рабочего возраста то летняя подработка в помощь, обявления расклеивают или аниматорами ( в костюмах у заправки скакать) мелкие занимаются много чего в общем
My system crashed Мыслитель (5171) 6 лет назад
Иди работай, бездельник.
Game System, вот именно
ПОМОЩЬ Знаток (306) 6 лет назад
не где не возьмешь только сыр в молошиловки
ldsk65 Искусственный Интеллект (116612) 6 лет назад
(Где взять мощный ПК бесплатно?) - 2 шт. ищи один мне подаришь...
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (374028) 6 лет назад
А ты пробовал работать-то? Или все языком только треплешь? В твои годы можно уже работать дворником, официантом, курьером, уборщиком. Во всем мире подростки, даже из богатых семей, работают так. А тебе надо, чтоб две кнопки нажать и мешок денег упал? Последнее дело свою Родину ругать. Птица, и та в своем гнезде не гадит.
Сергей ЮткинЗнаток (394) 4 года назад
вы вообще как он будет работать если ему нт 18. На листовках ты мощный ПК не соберешь
RFDtgsfwejyrfgewrtgh rewjtkehj Ученик (172) 5 лет назад
Иди работай, лоботряс.
Элла Грудницкая Знаток (360) 5 лет назад
иди работай
ааааа Мастер (1161) 4 года назад
Автор, ты купил новый ПК? У меня похожая проблема и мне тебя очень жаль.
Danikar saltanov Профи (735) 4 года назад
ага он за 20 лет только 100тыщ заработает на какой то работе а на комп все равно не хватит дебилы
HELI folerkolaУченик (101) 2 года назад
эм.за 100 ка можно нормальный комп брать,чо ты несешь?
Danikar saltanov Профи (735) HELI folerkola, Щас цены уже норм а тогда наверн было мало для пк, щас за 100к можно собрать пк с видяхой от rtx и играть в игры на высокой графике
Артемий Иовчев Профи (874) 2 года назад
Продай этот и купи нормальный
Даня Коппель Ученик (179) 2 года назад
Кредит бро и работу , мне 18 и я работаю , собрал ПК потихоньку , купил все нужное для игровых стримов , за пол года , думай головой и не тупи , а если не нравится правительство ливни с рашки , идиот !
Сергей Майнкравтер Ученик (117) 1 год назад
у меня тоже пк слабый и я хочу новый бесплатно
Кирилл ВПУченик (79) 1 год назад
Прикольно видеть когда отвечают люди на вопрос 5-летней давности, хех. У меня уже есть хороший комп)). Желаю тебе бесплатно в подарок получить.
Uncorrect User Ученик (98) 1 год назад
надо копить теми деньгами, которая мама или кто то дарит, я уже 3к накопил
Похожие вопросы