Нагревается компьютер, из-за этого падает FPS в различных играх, даже в не очень требовательных.
Привет, у меня вопрос, у меня есть компьютер: Процессор AMD Fx 6300 (6 ядер, 4.1 GHz), видеокарта Asus GTX 750 Ti, оперативная память 8гб, блок питания 350w. При обычном использовании (сидеть в соц. сетях, сайты и тп), ПК не нагревается, а когда захожу в игры начинает нагреваться, следовательно начинает падать ФПС, это из-за БП? Просто пока только начал играть и ПК не успел нагреться, ФПС норм, но через 15-30 мин, уже нагрелся и падает ФПС. Если я заменю БП с 350w на 500w, такого не будет? Спасибо !
ДополненСкажу точнее, нагревается БП !!!Его тепло распространятся по ПК, из-за этого нагревается В С Ё, а чтобы нахрен не сгорел проц, он начинает "отдыхать", меньше работать, тоесть снижается фпс.
Термопасту поменяйте, от пыли почистите, проверьте работу кулеров. БП не влияет ни на что
Ты напиши, что конкретно у тебя нагревается? навреняка видеокарта, если да поставь дополнительный вентилятор, чтобы дул на видеокарту на расстоянии 3-5мм, от радиатора
Нет от бп это не зависит.
И если я не ошибаюсь фпс от перегрева тоже.
в куллерах наверно проблема, если греется, то значит мало охлаждения ему.
проблема с охлаждением