Доброго времени суток... дамые и господа, вот посоветуйте что в данной ситуации делать может у кого
встречаюсь в парнем больше 1,5 года. (это не столь важно) Будем звать его Еор... Так вот . Вчера звонит ему его друг. мол пиезжай. нужно поговорить 1 на 1. Лааадно . поехал. идет время, много времени. фигарит 9 час ,( а уехал в 2) . Я ему звоню и спрашиваю "где ты есть" . на что получаю ответ " я встретил одногруппника, сидим в пивнушке пиво пьем. (на заднем фон бабы орут) Ну думаю ладно, ругаться не хочу, положила трубку. Жду его ...жуу .( 2 час ночи ) Я звоню ему.... долгие гудки.... берет ..." ты где есть" ,спрашиваю в очередный раз . ОН: я буду дома под утро. можешь не ждать . ,Ахринеть дмаю. отпустила к одному. А он с другими шатается. Легла спать . Утро 6 часов . приходит. с перегаром дальше чем он есть сам, и засосами на шее . Ну ваще пипец я вам скжу.
и вроде ответ тут прост. разбегайся, но держит тот факт что много времени витоге утерно ((((
Напился и начал творить всякую фигню, нужно запретить ему пить много алкогольных напитков.
бывает по пьянке
Ерунда какая, не надо пороть горячку...
Странный поступок. Советую делать выводы и действовать соответственно ситуации.
Потеряете еще больше. Тогда точно жаба давить будет. А лучше-ответьте ему той же монетой.