Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Доброго времени суток... дамые и господа, вот посоветуйте что в данной ситуации делать может у кого

встречаюсь в парнем больше 1,5 года. (это не столь важно) Будем звать его Еор... Так вот . Вчера звонит ему его друг. мол пиезжай. нужно поговорить 1 на 1. Лааадно . поехал. идет время, много времени. фигарит 9 час ,( а уехал в 2) . Я ему звоню и спрашиваю "где ты есть" . на что получаю ответ " я встретил одногруппника, сидим в пивнушке пиво пьем. (на заднем фон бабы орут) Ну думаю ладно, ругаться не хочу, положила трубку. Жду его ...жуу .( 2 час ночи ) Я звоню ему.... долгие гудки.... берет ..." ты где есть" ,спрашиваю в очередный раз . ОН: я буду дома под утро. можешь не ждать . ,Ахринеть дмаю. отпустила к одному. А он с другими шатается. Легла спать . Утро 6 часов . приходит. с перегаром дальше чем он есть сам, и засосами на шее . Ну ваще пипец я вам скжу.

и вроде ответ тут прост. разбегайся, но держит тот факт что много времени витоге утерно ((((

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Напился и начал творить всякую фигню, нужно запретить ему пить много алкогольных напитков.

Искусственный Интеллект
7лет

бывает по пьянке

Гуру
7лет

Ерунда какая, не надо пороть горячку...

Ученик
7лет

Странный поступок. Советую делать выводы и действовать соответственно ситуации.

Профи
7лет

Потеряете еще больше. Тогда точно жаба давить будет. А лучше-ответьте ему той же монетой.