Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как Вы варите вишнёвое варенье? С косточкой? Сироп варите? Или сахаром засыпаете и никакой воды не добавляете? Как?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Мама варила, косточки удаляли и пересыпали сахаром на ночь, на следующий день варили.
Однажды замариновали вишню без косточек и без сахара, наполнили банку и сварили, но без воды, как компот- я была в восторге!)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

варю немного без косточек ради лечебного сиропа поэтому добавляю немного воды - сироп зимой хорошо от кашля помогает - ложку перед сном и утром откашляться

Аватар пользователя
Высший разум
7лет

Cухое» вишнёвое варенье

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

я воду ни в одно варенье не добавляю- засыпаю сахаром и жду, пока появится сок.
Вишневое варю и с косточкой, и без (т. к. с косточкой хранить его можно только 1 год).
С косточкой- удобнее

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Без косточки, без воды. Три раза до кипения, с полным остыванием.