Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с молочницей? От двух до 6 раз в год начинается ( Дифлюкан и Флюкостат лечат только временно (

По дате
По Рейтингу
Ученик
7лет

Скорее всего, у вас проблема в микрофлоре в целом: не хватает здоровых лактобактерий, которые защищают слизистую, поэтому все время заново размножается грибок. Обратитесь к врачу, попросите назначить не только препарат от молочницы, но и пробиотик с лактобактериями в качестве второго этапа. Например, о Лактожинале хорошие отзывы именно от хронической молочницы.

Ученик
7лет

Это наш женский крест (( мне лучше всего подошли вагинальные таблетки Эльжина, вылечилась быстро и симптомов больше не было.

Мудрец
7лет

Возможно что у вас молочница на фоне чего то. Сходите к врачу и сдайте мазок на флору.

Искусственный Интеллект
7лет

причину найдите снижения местного иммунитета, так как кандида на здоровой слизистой оболочке не живёт, даже если муж -носитель.

Ученик
7лет

Лактожиналь однозначно помогает! У меня два года подряд каждый квартал была эта неприятность, а после лечения уже второй год ни разу)) Только вам, наверное, как и мне придется профилактику проходить. Такая частая молочница означает, что собственная флора слабенькая. Надо ее укреплять регулярно тем же Лактожиналем. Раза в полгода достаточно.